Atraso na emissão de certificado de pós-graduação e falta de retorno da instituição

Embu das Artes - SP
27/04/2026 às 15:21
Concluí minha pós-graduação no dia 29/01/2026 e fui informada de que o prazo para emissão do certificado seria de até 60 dias úteis.
No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o certificado nem qualquer posicionamento da instituição.
Tenho tentado contato diversas vezes por meio do WhatsApp, porém não obtenho retorno, o que demonstra falta de suporte e descaso com o aluno.
Ressalto que a emissão do certificado é essencial para minha vida profissional, e esse atraso tem causado prejuízos.
Dessa forma, solicito:
* Um posicionamento imediato sobre a situação;
* Um prazo concreto e definitivo para a entrega do certificado.
Aguardo retorno com urgência e a devida solução do problema.
27/04/2026 às 17:48
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível, e por isso, temos canais oficiais preparados para te ajudar de forma rápida e segura.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp 51994146160, para que possamos verificar seu caso com atenção e resolver da melhor forma.
O Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento, o que pode dificultar a agilidade na sua resolução.