Bloqueio de acesso à plataforma de curso vitalício antes do prazo e falta de suporte

Jaguariúna - SP

22/11/2025 às 19:45

Inscrevi-me na pós-graduação em Neuroeducação na Prática com a informação de que o curso seria vitalício. No entanto, para minha surpresa, fui impedida de acessar a plataforma em 22/11/2025, mesmo faltando apenas três avaliações para concluir o curso.
O acesso foi bloqueado às 19h37, antes mesmo da meia-noite, o que considero uma falha grave. Além disso, não existe nenhum canal de comunicação disponível para solucionar o problema, o que aumenta ainda mais minha frustração.
Gostaria de destacar que o curso em si é de qualidade, com professores competentes. Porém, o suporte oferecido pela instituição limita-se apenas ao momento da matrícula. Após isso, o aluno fica completamente desamparado.
Essa situação representa uma quebra de confiança, uma decepção e uma falta de respeito com os estudantes. Por esse motivo, não recomendo a Escola Protagonista.
Reforço que só finalizarei a pós-graduação que ainda tenho em andamento, mas não pretendo realizar nenhum outro curso com a instituição, mesmo que fosse gratuito.

24/11/2025 às 15:33

Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.
Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento possível, e por isso, temos canais oficiais preparados para te ajudar de forma rápida e segura.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa equipe pelo WhatsApp*******, para que possamos verificar seu caso com atenção e resolver da melhor forma.
O Reclame Aqui não é um dos nossos canais oficiais de atendimento, o que pode dificultar a agilidade na sua resolução.