Cobrança indevida de assinatura ClarityCheck via Pix Automático Recusa de reembolso19

Nova Odessa - SP
01/07/2026 às 16:53
No mês de junho e julho de 2026, foram geradas duas cobranças automáticas via Pix em minha conta corrente, totalizando R$ 153,50, referentes a uma assinatura do serviço 'ClarityCheck'. As cobranças foram divididas em dois lançamentos intermediados pelo EBANX: um no valor de R$ 29,31 realizado em 28/06/2026 e outro no valor de R$ 124,19 realizado em 01/07/2026.
Ao identificar os débitos, entrei em contato imediatamente com o suporte da empresa explicando que estou passando por um momento de vulnerabilidade financeira e precisava do estorno, já que não utilizei o serviço. O atendente Max confirmou o cancelamento da assinatura para o futuro, mas negou terminantemente o reembolso das duas cobranças já efetuadas.
Não acho justo reterem o valor integral sem a devida utilização do serviço. Solicito que o EBANX, como processador do pagamento, intervenha e realize a devolução/estorno imediato dos valores cobrados.
06/07/2026 às 09:06
Péssimo, em todos os sentidos