Casa alugada de alto padrão com diversos problemas e Remax não resolve nada!

Florianópolis - SC

25/03/2025 às 09:14

Decepção total com a imobiliária Remax Cosmópolis.
Aluguei uma casa de alto padrão em condomínio em Paulínia e estou tendo estresse atrás de decepção.
Para começar, a vistoria que foi feita com diversas divergências do que constava na casa. O laudo de vistoria de entrada foi feito totalmente incorreto, dizendo que tudo na casa era novo e funcionando perfeitamente, totalmente diferente da realidade. E quando contestamos, disseram que era tudo improcedente, depois do meu marido bater o pé, vieram fazer uma nova vistoria.
Assim que nos mudamos detectamos um vazamento que comprometia dois banheiros da casa. A proprietária mandou 2 pessoas fazerem orçamento para conserto, foram até minha casa, quebraram o teto do banheiro de baixo e deixaram tudo quebrado (só para orçar!). Já se passaram 45 dias e ninguém foi arrumar ainda. Estou sem utilizar 2 banheiros por causa deste vazamento.
A casa consta com 9 ar condicionados, sendo que 6 não funcionam. Fiz orçamento com 3 empresas diferentes e até agora estou aguardando o retorno da Remax para saber se posso mandar arrumar. Sem falar que eles estão IMUNDOS! Com crostas de sujeira nos filtros. Na minha visão a imobiliária precisavam entregar limpos e possíveis de uso sem comprometimento do sistema respiratório e alérgico das pessoas que habitam a casa!
Igualmente para caixa de água e de gordura. Que estão imundos também e eles informam que não é da responsabilidade deles.
Jacuzzi que nem a proprietária, nem a imobiliária sabem se funciona e não se responsabilizam em testá-la, está imunda, podre. Alugamos uma casa com este diferencial para usar e não para ficar apenas de decoração.
Quando questionamos estes e outros muitos pontos com a Remax, a atendente ***** informa que está verificando e que não tem prazo.
Quero entender como funciona na hora de pagar o aluguel, se vai ser proporcional, e não o valor de uma casa de alto padrão, que não funciona metade da casa, que está com vazamento, entupimento nos ralos e calhas, circuito de iluminação sem funcionar na área externa, ar condicionado sem funcionar, pisos quebrados, paredes com pessima pintura, lustres caindo, esquadrilhas das janelas barulhentas, portas de metal que arrastam no chão.
Enfim, caos! E sem resolução!
Vão se passar meses. A proprietária fica mandando vários prestadores de serviço para fazer orçamento e nenhum vai realmente fazer. É um entra e sai da minha casa de pessoas estranhas e eu tenho filhas pequenas! Sem falar que não posso ir trabalhar para estar disponível para esses prestadores irem na minha casa no horário agendado e frequentemente nem aparecerem.
Remax, DECEPÇÃO NA LOCAÇÃO !

11/08/2025 às 10:47

Olá Priscila Kreusch, Espero que esteja bem!

Lemos atentamente seu detalhado relato e, em primeiro lugar, queremos pedir nossas mais sinceras desculpas pela frustração e pelos transtornos enfrentados desde o início de sua locação. Compreendemos perfeitamente o sentimento de decepção, que não condiz com a experiência que nos esforçamos para oferecer.

Reconhecemos que o imóvel apresentou problemas de manutenção que precisavam de atenção imediata. A solução de diversas dessas questões, por envolverem a necessidade de orçamentos e a agenda de múltiplos prestadores de serviço, além da aprovação da proprietária, infelizmente levou mais tempo do que o desejável. Assumimos a responsabilidade pela falha na agilidade dessa comunicação e coordenação.

É fundamental para nós esclarecer que estivemos ativamente trabalhando para resolver cada ponto. Conforme nossas conversas as manutenções foram concluída.

Entendemos, contudo, que houve um período de transtorno e privação do uso pleno do imóvel.

Nosso compromisso é reverter essa experiência negativa e garantir que vocês possam, usufruir do imóvel com todo o conforto e funcionalidade que ele deve oferecer. Permanecemos à inteira disposição em nossos canais diretos.

Equipe RE/MAX LÍDER