Cobranças indevidas e problemas na entrega do imóvel pela Rê MAX

Paulínia - SP

08/07/2025 às 17:03

ID: 220433165

Quero deixar a minha reclamação sobre a Rê MAX , Não recomendo essa empresa para ninguém Ao fim do contrato, A Rê MAX Está cobrando A cada dia uma coisa diferente, pra reforma do que era necessário Foi pintado todo o imóvel E mesmo assim a cada novo dia uma dívida diferente que eles acham pra gente inquilino Quer ir fazer reforma indevida No imóvel cobram coisas desnecessária que não está na vistoria, Enfim muito indignada Com essa Imobiliária Já faz dois meses após o comunicado de entrega do imóvel e ainda Não resolveram nada a cada dia eles vem com uma dívida atualizada querendo cobrar valores absurdos. Cobrar coisa que já estava com problema antes da gente entrar Muita cobrança indevida, Não recomendo a imobiliária Eles dificulta muito a vida do inquilino Procurando coisas e defeitos que já tinha quando a gente entra no imóvel, É justamente pra isso que se tem uma vistoria.

11/08/2025 às 10:34

Olá Senhora Maria Flávia, espero que esteja bem!

Recebemos sua reclamação e compreendemos perfeitamente sua frustração.
Pedimos desculpas por qualquer desgaste ocorrido durante a finalização do seu contrato conosco. Nosso objetivo é sempre conduzir esses processos da forma mais clara e tranquila possível.

É importante registrar aqui que, após a data de sua postagem, mantivemos contato com sua representante legal e a situação foi solucionada de forma definitiva e amigável.

O processo de vistoria de saída é um procedimento padrão que compara o estado do imóvel no início e no fim da locação, para garantir a correta manutenção do patrimônio. Entendemos que divergências na interpretação dos reparos necessários podem ocorrer.

Felizmente, por meio do diálogo com sua advogada, todos os questionamentos foram esclarecidos. Como resultado, chegamos a um consenso e formalizamos a rescisão através de um distrato assinado em comum acordo, o que encerrou a questão de forma satisfatória para ambas as partes.

A RE/MAX Líder Imobiliária preza pela boa relação com seus clientes.
Uma vez que o assunto foi concluído, solicitamos cordialmente que finalize a pendência nesta plataforma, marcando o caso como "Resolvido".

Agradecemos a compreensão.

Equipe RE/MAX LÍDER