Claro Pay: Impossibilidade de acesso à conta e bloqueio da chave PIX por mais de 5 meses

Cravinhos - SP
08/06/2026 às 14:27
Abri minha conta na Claro Pay principalmente pelo benefício do dinheiro rendendo automaticamente na conta. Após algum tempo, recebi um aviso informando que esse benefício seria encerrado, então retirei meu dinheiro da conta normalmente.
O problema começou depois disso. Atualmente eu simplesmente não consigo mais acessar minha conta de forma alguma. O aplicativo informa que a senha está errada, porém tenho certeza de que estou digitando a senha correta. Ao tentar recuperar o acesso utilizando a opção esqueci minha senha, aparece apenas a mensagem tente novamente mais tarde.
Essa situação já acontece há aproximadamente 5 meses e até hoje não foi resolvida. Estou completamente sem acesso à minha própria conta, sem conseguir encerrá-la e, principalmente, sem conseguir remover minha chave PIX cadastrada para realizar a portabilidade para outra instituição.
É extremamente frustrante ficar preso a uma conta sem acesso e sem suporte efetivo para solucionar algo tão básico. Solicito urgência na resolução do problema, com a liberação do meu acesso ou a remoção imediata da minha chave PIX para que eu possa utilizá-la em outro banco.