Claro não cumpre acordo de 90% de desconto e realiza cobrança indevida

Contagem - MG
20/08/2026 às 00:15
ID: 256921973
Acordo não cumprido e cobrança indevida
Estou registrando esta reclamação porque a Claro apresentou uma proposta de acordo para regularização da minha linha, com 90% de desconto, conforme comprovante recebido pelo WhatsApp.
Na proposta, constava um débito de R$ 1.385,13, com desconto de R$ 1.246,62, resultando em um valor final de R$ 138,51 para pagamento.
Porém, o acordo não foi devidamente disponibilizado para pagamento e não recebi a fatura referente ao valor acordado. Além disso, posteriormente houve cobrança de valores adicionais, que não reconheço e que não estavam de acordo com a proposta apresentada pela própria Claro.
Já tentei resolver a situação, mas continuo sem receber a fatura/acordo correto para pagamento e a cobrança permanece.
Solicito que a Claro cumpra o acordo apresentado, envie a fatura no valor de R$ 138,51, retire as cobranças indevidas/adicionais e regularize minha linha e meu contrato, sem novos encargos decorrentes de um problema que não foi causado por mim.
Aguardo uma solução definitiva e a disponibilização do documento para pagamento conforme o acordo oferecido.