Atraso na entrega e avaria de produtos pela Claro Transportes

Maringá - PR

15/06/2026 às 09:41

Fiz uma compra com o fornecedor, e o meso faz o uso da Claro Transportes. Segundo eles, a empresa de transporte tem um contrato que precisa ser entregue em ate 7 dias úteis dentro do PR. Porém, a minha NF foi gerada no dia 26/05 e coletado pela empresa no dia 28/05, sendo assim hoje é dia 15/06 e eu ainda NÃO recebi o meu pedido ( itens faltando no meu estoque e perdendo vendas ) fora o transtorno pois o site de rastreio não funciona ou não atualizam, no dia 10/06 entrei em contato com uma pessoa da empresa e a mesma me mandou algumas fotos dos meus produtos avariados, e as caixas todas rasgadas. Ou seja, alem de todo o transtorno ate o momento, provavelmente na entrega terei mais prejuizos.

Péssimo, se pudesse escolher outro transporte na proxima compra seria otimo

06/07/2026 às 14:16

Boa tarde, Sr. Olavo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos durante o transporte de sua mercadoria.

Realizamos uma análise detalhada do processo e identificamos intercorrências operacionais que impactaram o prazo previsto para a entrega, incluindo reprogramações logísticas e tratativas relacionadas à condição da carga. Reconhecemos que essa situação ficou muito aquém do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes causados. Sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para que sejam adotadas medidas corretivas, reforçando nossos processos de acompanhamento e agendamento, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe de Atendimento
Claro Transportes