Entregador não realizou a entrega e não deu retorno, resultando em perda de dias de trabalho.

Serra - ES

07/07/2026 às 15:09

Péssimo serviço, péssimos entregadores, digo isso porque no dia 06/07/2026 que chegaram na minha residência para a entrega, deixaram a mercadoria para trás e disseram que no outro dia 0/07/2026 entregariam. Ligo para o entregador e ele não atende, não responde as mensagens. No wathzap da Claro transportes também ninguém atende. E com isso perdi dois dias de trabalho e sem a entrega da mercadoria.

08/07/2026 às 12:58

Olá.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após análise da ocorrência, verificamos que a previsão de entrega informada em seu comprovante era 09/07/2026. Buscando oferecer um atendimento ainda mais ágil, nossa equipe realizou a entrega em 07/07/2026, ou seja, dois dias antes do prazo previsto.

Entendemos que houve insatisfação em relação à comunicação durante a tentativa de entrega. Seu apontamento é importante e será direcionado às áreas responsáveis para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Informamos ainda que nossa Central de Atendimento está à disposição por meio do telefone (11) 4198-7160 (WhatsApp ou telefone), para acompanhamento de entregas e demais solicitações.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

Claro Transportes e Logística