Pedido com atraso de 1 mês e rastreio impreciso, com múltiplas empresas envolvidas na entrega.

Imperatriz - MA
24/03/2026 às 20:13
Experiência Horrível, com essa Empresa meu pedido está a 1 mês na estrada, não tem um rastreio preciso! A data de chegada de mercadoria era dia 16/03 depois passou a ser 19/03 depois passou a ser 24/04 hoje, por incrível que pareça a mercadoria não foi entregue e ainda está em outro estado esperando transbordo para minha cidade! Essa empresa faz conexão com várias empresas não e ela mesmo que entrega! Acaba que e um desleixo, para passar informações para o cliente a única informação que fica no rastreio "EM TRANSFERÊNCIA" e lógico que tem que está.
07/05/2026 às 12:11
Olá.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e por toda insatisfação gerada durante o processo da sua entrega.
Reconhecemos que, diante do tempo decorrido, não há mais justificativas que minimizem o transtorno causado. A Claro Transportes passou por algumas reestruturações operacionais e de atendimento, justamente para corrigir falhas e garantir mais agilidade, transparência e excelência em nossos serviços.
Entendemos sua frustração em relação à falta de informações e suporte durante o período mencionado, e lamentamos profundamente pela experiência negativa.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição.
Claro Transportes
06/06/2026 às 12:42
O problema foi resolvido, porém tive muitos problemas operacionais, por conta da demora na entrega

11/06/2026 às 08:48
Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos satisfeitos em saber que a entrega foi concluída.
Lamentamos pelos transtornos operacionais causados durante o processo e reconhecemos que a demora na entrega impactou sua experiência. Sua manifestação é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar nossos processos de acompanhamento e comunicação.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e reforçamos nosso compromisso em buscar soluções para evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento