Claro muda de plano de celular sem aviso e sem permissão
Olá. Gostaria de registrar uma reclamação contra a operadora Claro. Em 24/04/2024 registrei uma solicitação na ANTEL por meio do protocolo*******9957.
Em 02/05/2024, um atendente da Claro entrou em contato pelo whatsapp, oferecendo um plano no valor que haviam me ofertado antes (R$ 34,90 Plano Claro Controle ON 12GB), o que inicialmente resolveu o problema.
Entretanto, desde maio, a cada fechamento da fatura, chega no meu email valores diversos do acordado, bem como pedidos que não realizei. Explico: no dia 15/06/2024, a Claro enviou para meu email uma mensagem informando que a migração foi realizada com sucesso. Número do pedido*******0. Plano contratado R$ 69,90. Plano 30GB Oferta do dia.
Hoje (23/07/2024) foi enviado para meu email uma fatura no valor de R$ 64,92 com vencimento em https://******* diverso do oferecido em 02/05/2024.
No aplicativo para celular, consta que meu plano é Claro Controle ON 25 GB Gaming. Preciso permanecer no plano até o dia 14/06/2025. Caso cancele, terei que pagar uma multa de R$ 107,51.
Enfim, gostaria de DEFINITIVAMENTE resolver esse problema. Eu só gostaria de ter um plano mais em conta e que mensalmente fosse cobrado o MESMO valor continuamente.