Falha na entrega de chip e descaso no atendimento ao cliente após portabilidade para Claro

Betim - MG

08/06/2026 às 22:28

A claro ligou para meu pai ofertando uma portabilidade e meu pai aderiu.
Ficaram de enviar o chip para nossa residência, disseram que entregaram mas o chip não chegou.
Liguei para a central para solicitar um reenvio referente ao Número do caso ***** e alegaram que faria o pedido de um reenvio.
Liguei novamente para saber o status do envio, e a atendente referente ao protocolo *****, disse que não existe a possibilidade do reenvio e que o titular teria que ir a uma loja claro.
Meu pai no momento está impossibilitado de ir a uma loja devido a recuperação de uma pós cirurgia e essa atendente deu a entender que isso já não é problema dela e teve a gentileza de se desculpar.
Liguei novamente e uma atendente falou sobre a possibilidade de eu pegar o chip para meu pai, ela falou com meu pai na linha, colocou meu nome em anexo com meus documentos, para que não ocorra erro na retirada.
Fui até a loja do Partage shopping Betim duas vezes na ***** com os respectivos protocolos
*****
***** e nessas duas vezes os atendentes alegaram que lá é uma terceirizada e que não poderiam fazer o procedimento!
Eu consultei no próprio site da claro e no site consta o endereço acima como loja oficial da claro.
Obs: Não sou o titular da linha, porém, só estou tentando resolver por que trata-se de um idoso de 80 anos, com dificuldades de ficar de pé por muito tempo, com limitações, e que simplesmente ficou incomunicável via telefone móvel por que fizeram a portabilidade inativando o chip da operadora antiga, sem antes recebermos o chip atual, meu pai ficou impossibilitado de receber ligações, inclusive ligações para agendamentos de acompanhamento médico, causando inúmeros transtornos.

Outra obs: eu não sou o titular da linha, mas peço que por gentileza entre em contato no meu telefone e peça pra falar com ***** (o titular), pois uma vez que vocês inviabilizaram o contato não solucionando o envio do chip, não tem como falar com o titular da linha de outra maneira que não seja através do meu contato.
Preciso urgência na resolução do problema pois eu pensei que havia conseguido resolver por telefone, e quando me direcionei a loja, tive foi mais um problema.
Afinal de contas, a loja do Partage shopping Betim é oficial ou não?
Pois consta nitidamente no site da loja quando coloco o cep de minha residência para rastrear as lojas oficiais da claro.