18/01/2016 às 12:30

Eu fiz uma reserva no site para uma lista de aniversariante no dia 16/01/******* onde a entrada dos convidados seria cortesia da casa (váliado até 00h30).

Não existe uma fila para lista de aniversariantes. Existem duas filas: uma para homens e uma para mulhures. Cheguei às 23h00 com todos os convidados da lista, fiquei 30 minutos para conseguir UMA informação. A fila era simplesmente ENORME e sem nenhum cuidado, diversas pessoas entrando na frente. As meninas que conseguiram entrar antes da 00h30 foram impedidas de sair, a Casa pediu que uma dela pagassem o valor de R$ 60,00. Eu era aniversariante e por 5 minutos de atraso eu não consegui entrar, pediram pra eu pegar um papel para entrar VIP na balada, mas fiquei esperando junto com outros aniversariantes até 01h00, onde desisti de entrar, as meninas precisaram conversar com um monte de gente pra sair, meus convidados se quer andaram na fila.

Não recomendo a Clash para nenhuma pessoa, foi uma tremenda má organização e falta de informação dos funcionpários! Poderia no mínimo existir uma fila para lista de aniversariantes ou não existir lista para os mesmos. Eu cheguei uma hora antes do fechamento da lista e tive que enfrentar fila e submetida a informações divergentes, nós consumidores NÃO temos culpa da má organização para entrada dentro da balada, após passar o horário nós temos que pagar porque a Clash estava segurando a entrada das pessoas?

Eu esperava mais da Clash Club, foi uma decepção!

13/04/2016 às 15:37

Péssimo atendimento!