Cobrança Indevida

05/12/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEm ******* Clasp Editora de Guias e Listas disse que eu havia contratado um serviço deles para divulgação do meu estabelecimento há um ano atrás e que seria renovado automaticamente ou eu poderia cancelar o serviço, resolvi cancelar, e eles me enviaram 9 boletos de R$*******,00. Depois disso, começaram todos os problemas com essa empresa, eles ficavam enviando todo ano, as vezes 2 vezes ao ano, mais boletos com uma rescisão de contrato, alegando ser um tipo de serviço, uma vez era classificados, outra internet, outra aplicativo, e assim por diante, e os valores dos boletos foram aumentando, agora é de R$*******,00 cada boleto. Já gastei uma fortuna com essa empresa e ela insiste em ficar me ligando e me cobrando, dizendo que eu tenho que pagar mais uma rescisão de contrato, eu já vendi meu estabelecimento, minha empresa já nem existe, eu tenho uma rescisão que diz "Por vontade mútua e consensual, rescindem total e geral não havendo mais vínculo com a editora em seguimento algum", mas eles insistem em ligar, sendo que eu nunca contratei o serviço, já tenho 7 contratos de rescisão e mesmo assim eles querem tomar mais dinheiro de mim. Não tenho nem condição de pagar, vendi meu estabelecimento por motivos de saúde. Sem contar que quando eles ligam, eles falam com tom de "ameaça", já te transfere para a advogada para intimidar a gente ao telefone e aceitar a pagar os boletos. Pelo que eu vi, não sou a única pessoa que eles fizeram isso, eles fazem isso com todas as empresas que caem na primeira ligação deles.
28/03/2023 às 12:44
Prezada Sra. Vivian, apos varias tentativas de contato via telefonico não obtivemos sucesso em poder estar explicando todas as suas contratações e todas elas tem contrato assinado com a nossa editora, a sua empresa ja vem anunciando conosco desde ******* em todos os nossos segmentos e mais de uma edição, ou seja na parte de assinantes, classificados e internet e o APP, mas como é de seu interesse estamos informando que a sua empresa esta totalmente quitada e ja não faz mais parte no roll de nossos anunciantes, e esperamos que se recupere logo da sua saúde.
Só para informar a Clasp esta no ramo de publicidade a mais de 24 anos e nos deixamos a vossa inteira disposição a fim de dirimir eventuais duvidas que possa a ter.
Atenciosamente
Clasp Editora de Guias e Listas Ltda
Marcelo Fernandes
31/05/2023 às 14:26
Mesmo com a resposta da empresa, dizendo que não tenho mais nenhum contrato ativo e que não devo nada, eu tenho certeza de que eles ainda irão me ligar daqui um tempo dizendo ter ficado algo para trás.
Mas vou avaliar no momento.

31/05/2023 às 16:46
Boa tarde Sra Vivian
Posso reafirmar que nosso depto de vendas não ira mais ligar para a sua empresa, pois ja retiramos todas as publicações em nossos meios de publicidades, com isso se alguem te ligar pode verificar que não sera a nossa editora.
Estou a disposição para tirar qualquer outra dúvida que possa ter.
Atenciosamente
Clasp Editora de Guias e Listas Ltda