-- - --

03/03/2024 às 19:14

Comprei um colchão na loja Class Colchoes (loja fisica) no bairro da Lapa, Sao Paulo - SP, comprei o COLCHAO APOLO ESP 0,88 X 1,88 X 17, no entanto, ao chegar em casa e medir as dimensoes do colchao, verifiquei que altura chegava a 13,5 cm. Alem disso, algumas linhas vieram https://******* contato com a loja, num primeiro momento o vendedor informou que a medida estava certa. Foi ai que minha esposa fez o vídeo e mostrou. Ai, o vendedor informou que deveria ser acionado a fabrica para verificar este defeito. Fiquei no aguardo da comunicacao de qdo essa visita tecnica seria feita, no entanto, a informaçao so foi feita de forma verbal. Nesta situaçao, gostaria da devolucao integral do meu dinheiro, uma vez que, nao tive uma atendimento necessario da fabrica.

15/03/2024 às 15:59

Boa tarde!
A Class colchões só trabalha com produtos certificados. Toda nossa linha possui certificação INMETRO além de outros selos de órgãos certificadores do seguimento de colchão, onde os produtos são testados e dimensionados conforme exigências técnicas específicas. De qualquer forma a Class Colchões já resolveu o ocorrido com o cliente.

15/03/2024 às 17:47

Apos ter acionado o Procon foi resolvido, mas houve muito desgaste na negociaçao. Antes da reclamacao nao houve o cumprimento do codigo de defesa do consumidor.