Assadeira soltando tinta no alimento

13/08/2024 às 14:54

ID: 195121519

Durante o assamento, a assadeira soltou substância do revestimento no alimento.

15/08/2024 às 11:02

Bom dia, Fábio. Tudo bem?

Lamentamos muito que tenha tido essa experiência negativa.

Para que possamos analisar melhor o ocorrido, entraremos em contato via WhatsApp para conversarmos detalhadamente sobre a situação.

Equipe SAC Class Home

19/08/2024 às 10:29

Até agora ninguém entrou em contato comigo.

22/08/2024 às 14:07

Até agora ninguém entrou em contato comigo por nenhum canal. Estou aguardando.

30/08/2024 às 10:18

Me chamaram via WhatsApp, porém me deixaram falando sozinho, estou há 5 dias esperando a resposta pelo WhatsApp e ninguém fala nada. Nunca mais compro nada dessa marca, solta material tóxico nos alimentos mesmo fazendo a cura do produto. Péssimos produtos

13/09/2024 às 09:10

Não comprem produtos da Class Home, que inclui panelas, utensílios de cozinha, assadeiras e etc, você compra e o produto da problema, solta material que pode ser tóxico diretamente no seu alimento, algo que deve se considerar GRAVE, como foi no meu caso com essa assadeira e eles simplesmente ignoram sua reclamação. Fingem que você nem é cliente da empresa, abandona o atendimento na metade e são incapazes de resolver.

Nota Zero!!!!! Class Home não entra mais na minha casa, principalmente na minha cozinha, quero essa empresa longe da minha família, pois corremos riscos de intoxicação devido seus problemas de baixa qualidade.