Loja não repassa valor de veículo vendido em consignação

Pinhais - PR

03/05/2026 às 10:16

Em 26/01/2026, deixei um veículo em consignação na empresa Class Repasses, em São José dos Pinhais/PR, com valor ajustado posteriormente em R$ 17.500,00. Posteriormente, constatei que o automóvel havia sido vendido e entregue a terceiros em 04/04/26, porém o valor da venda não foi repassado ao proprietário, apesar de diversas promessas feitas pela loja.
Desde então, venho buscando uma solução de forma amigável, por mensagens e também presencialmente, mas até o momento não houve pagamento nem posicionamento efetivo para regularização do caso. Registro aqui minha insatisfação com a condução do caso e solicito uma solução imediata, com o pagamento integral do valor devido, no montante de R$ 17.500,00, ou a devolução do veículo repassado.

03/05/2026 às 11:32

Muito bom dia Murilo eu espero muito que sua reclamação aqui lhe pague ! Conforme sabe a loja está fechada e mesmo assim nossas pendências aos poucos são resolvidas mas espero que sua reclamação aqui mude algo e eu consiga resolver seu caso antes devido sua reclamação . Muito obrigado abraço

04/05/2026 às 14:55

Inf*************************-- foram só promessas vagas, sem solução e ainda respondem com deboche, muito complicado.