Problemas com veículo: Falta de suporte pós-venda, atraso no documento ATPV e ameaça de processo por reclamação no Google

Registro - SP
02/03/2026 às 13:35
ID: 242073337
Comprei um veículo nesta loja no ano passado e, infelizmente, minha experiência após a venda tem sido bastante frustrante.
No momento da compra, o atendimento foi excelente. Porém, no primeiro dia de uso, o carro apresentou problemas mecânicos e precisei acionar um guincho em uma cidade desconhecida. Não recebi qualquer suporte da loja e tive que arcar com os custos do mecânico por falta de alternativa. Solicitei o reembolso do guincho e, mesmo sendo um valor baixo, houve dificuldade para resolver.
Atualmente, enfrento outro problema: não consigo transferir o veículo porque a loja se recusa a fornecer o documento ATPV, indispensável para a transferência. O custo do documento é baixo, mas sem ele não consigo regularizar a situação nem quitar os débitos.
Lamento muito a falta de suporte no pós-venda e a dificuldade para resolver questões que poderiam ser simples. Espero que a empresa reveja sua postura, pois situações como essa geram grande desgaste ao cliente.
Infelizmente, minha experiência não foi positiva.
Após as dificuldades já mencionadas, registrei uma reclamação no Google relatando minha experiência como consumidora.
Posteriormente, fui contatada por um advogado representando a empresa, informando que eu poderia ser processada em razão das palavras utilizadas na avaliação. Essa abordagem me causou grande preocupação e constrangimento, especialmente porque meu objetivo ao registrar a reclamação foi apenas relatar fatos vivenciados e buscar uma solução para o problema.
Sinto-me prejudicada, pois além dos transtornos enfrentados desde a compra do veículo, passei a lidar também com a possibilidade de medidas judiciais por ter exercido meu direito de manifestação como consumidora.
Ressalto que minha intenção nunca foi ofender, mas sim expor minha experiência e buscar uma resolução adequada. Entendo que o consumidor tem o direito de relatar sua vivência e de buscar seus direitos quando se sente [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, registro formalmente minha insatisfação com a condução da situação e reforço meu desejo de que o caso seja resolvido de maneira justa e responsável.