Acesso ao Contrato / Cancelamento

Belo Horizonte - MG
01/04/2024 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado o ClassApp para ser o aplicativo de agenda de nossa Escola, porém com a mudança de várias pessoas na área administrativa o contrato acabou se perdendo.
Solicitei via chamado o contrato e me falaram que seria apenas via e-mail. Solicitei por e-mail e não obtive retorno.
No dia 07/03 recebo uma mensagem de "Tudo bem?" e respondo prontamente, e a conversa para por ai.
No dia 08/03 mesma coisa, e a conversa para novamente.
Solicitei hoje novamente, agora junto com a rescisão do contrato e estou abrindo a reclamação para ver se consigo um retorno efetivo da empresa.
Att.
Giovanni.
Maple Bear Balneário Camboriú.
03/04/2024 às 08:15
Olá, Giovanni! Tudo bem?
Sentimos muito por toda essa situação. Identificamos as suas solicitações enviadas por aqui e, no primeiro contato, no dia 07/03, o número de CNPJ do colégio estava incorreto, assim como o seu e-mail não constava nos nossos registros. Por isso, não realizamos o envio documento antes de um retorno que trouxesse as informações corretas solicitadas, o qual acabou não chegando para nós.
No final do dia 20/03, a responsável pelo Financeiro da escola, entrou em contato conosco solicitando o documento do contrato e, como as informações de e-mail dela estavam na nossa base de dados, prontamente enviamos o documento no dia seguinte, 21/03.
Novamente, lamentamos por esta situação. Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível!
Conta com a gente!
Suporte Técnico ClassApp
03/05/2024 às 10:25
Só se preocuparam em resolver o problema depois da reclamação aqui.