Falta de suporte e dificuldades de acesso após a implantação, sem retorno pelos canais de atendimento.

18/08/2025 às 15:17

Estamos com muitas dúvidas e problemas de acesso e após inúmeras tentativas por Whatsapp e pelo chat do site, não temos absolutamente nenhum retorno. Na implantação/venda foram extremamente atenciosos, mas agora nos deixam totalmente à deriva. Continuo no aguardo do retorno.

18/08/2025 às 16:28

Olá, Maria Célia!

Vimos a situação que você compartilhou com a nossa consultora comercial e, ao checar aqui, identificamos que a dificuldade de acesso acontece porque o seu cadastro ainda não foi concluído como administradora. Atualmente, o seu perfil está vinculado apenas como funcionária, que não possui acesso às informações e recursos da escola, como a aba Pessoas, por exemplo.

Para que você também tenha o acesso administrativo, é necessário concluir o cadastro a partir do aceite do convite enviado ao seu e-mail ou celular. Você encontra um passo a passo detalhado nesta página de ajuda: https://**************-D%C3%BAvidas-sobre-Convites-Pendentes
******* que vimos aqui que o convite de administradora está associado a outro contato, diferente do e-mail *******.

Nosso time de atendimento não possui canal oficial via WhatsApp. Os meios corretos para acionar nosso suporte são:

o chat disponível em nosso site

o e-mail *******

Ao verificar em nosso sistema, não localizamos chamados vinculados ao e-mail *******. Caso o contato tenha sido feito por outro endereço, pode nos confirmar para podermos localizar e dar o devido andamento?

Estamos acompanhando o seu caso e alinhados com a consultora comercial que recebeu suas mensagens, para garantir que você tenha o suporte adequado e tudo seja resolvido quanto antes.

26/08/2025 às 17:33

Realmente, isso nós conseguimos solucionar depois de muito bater a cabeça e uma coisa tão simples, virou uma tempestade. Vocês não foram diretos e nos deixaram descobrir esta situação praticamente sozinhos.
Ainda estamos com muita dificuldade em incluir o contato dos pais para que possamos começar a troca de comunicados.
Amanhã dia 27/08 será feito uma vídeo chamada para tentarmos resolver essa situação.
Continuo batendo na tecla que o atendimento e a venda não condiz com o depois.

27/08/2025 às 11:27

Olá!

Obrigado por compartilhar seu retorno conosco. Entendemos como a situação inicial trouxe dificuldades e queremos garantir que você se sinta bem apoiada daqui em diante.

Nosso consultor realizou uma chamada com a escola e, pelo que nos foi sinalizado, a questão sobre o envio de convites para responsáveis que têm mais de um filho já foi esclarecida. Gostaríamos de confirmar com você: conseguiu seguir com esse processo normalmente após nosso alinhamento?

Reforçamos também que nossos canais oficiais de atendimento são o e-mail *******
e o chat disponível em nosso site. Dessa forma, conseguimos acompanhar cada caso com agilidade e garantir que tudo fique registrado para oferecer o melhor suporte possível. Ressaltamos que não possuímos atendimento oficial via WhatsApp.

Seguimos à disposição para ajudar sempre que precisar .

10/09/2025 às 17:18

O consultor entrou em contato e nos orientou sobre como resolver. Obrigada