Notificação não lida no ClassApp persiste, causando transtornos e falta de solução efetiva.

Salvador - BA

28/01/2026 às 15:19

Sou mãe de dois alunos de uma determinada escola em Salvador. Estou com um problema no ClassApp, pois consta uma bolinha vermelha como se houvesse notificação de mensagem não lida, mas todas foram lidas. Isso me atrapalha no dia a dia pq tenho que ficar checando se chegou mensagem ou não, gerando ansiedade e perda de tempo. Enviei e-mail para o suporte e eles ficam respondendo esse e-mail dizendo que estão buscando solução, quando eu sei que é pura enrolação. Ano passado tive problemas para logar no meu *****, reclamei com eles e só ficaram mandando esses e-mails simulando que estavam tentando consertar o problema, quando nunca houve o intuito de resolver. Tive que usar o ***** do meu marido, porque por eles eu não acompanharia o dia a dia escolar dos meus filhos! Mas dessa vez vou até o fim para conseguir que minha solicitação seja atendida, porque preciso que o app funcione corretamente. No aguardo.

28/01/2026 às 16:20

Olá, Eliene! Boa Tarde.

Agradecemos por trazer esse ponto até nós e por compartilhar sua percepção conosco. Queremos reforçar que seu relato foi recebido com atenção e está sendo tratado com seriedade pela nossa equipe. Entendemos que uma notificação persistente no aplicativo pode impactar o acompanhamento do app e gerar ansiedade, e por isso estamos acompanhando essa inconsistência de perto.

Sobre o ponto específico da bolinha vermelha de notificação exibida indevidamente no aplicativo: Esse comportamento foi identificado na segunda-feira (26/01) e, desde então, o cenário foi analisado e encaminhado ao nosso time de tecnologia e desenvolvimento, que está investigando a causa para atuar na correção. Esse fluxo envolve etapas técnicas de análise, ajuste e validação antes da publicação da correção no aplicativo, o que faz com que a solução não aconteça de forma imediata, mas já se encontra em andamento.

Entendemos sua preocupação em relação a experiências passadas. Por isso, fizemos uma revisão completa do histórico de atendimentos vinculados ao seu e-mail. Identificamos um chamado aberto em janeiro de 2025, relacionado à confirmação de número de celular via SMS, que de fato era uma instabilidade do aplicativo naquele período e foi corrigida à época. Caso exista algum outro ponto sobre o cadastro do CPF que não tenha sido resolvido ou que não esteja registrado nesse histórico, estamos à disposição para entender melhor.

Seguimos acompanhando de perto a inconsistência nas notificações e pedimos, se possível, que nos sinalize caso exista algum outro comportamento no app além da notificação, para podermos analisar em conjunto.

Estamos aqui para ajudar e seguimos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

28/01/2026 às 19:51

Sobre a reclamação de 2025 nunca foi me informada a tal solução, o último email que recebi foi em 03/03/2025 com o seguinte conteúdo Olá, tudo bem?

Aqui é o Suporte da ClassApp!

Estou passando para informar sobre o seu chamado que está aberto conosco. Devido à complexidade da inconsistência, ainda não foi possível concluir os ajustes necessários. Sentimos muito pelo tempo mais longo necessário para a resolução do problema, e nos colocamos à disposição caso tenha qualquer dúvida sobre o tema, combinado?

Equipe de Suporte ClassApp
Ou seja, se foi solucionado nunca me foi informado, tive que usar o cpf do meu marido, e de todo modo ainda hoje não consigo confirmar meu telefone no app pois o tal código nunca é enviado. Enfim, por ter tido essa experiência nada resolutivo com a empresa, fico no aguardo receosa se terei retorno positivo ou não. Sigo aguardando, desconfiada.

29/01/2026 às 15:12

Agradecemos por compartilhar esse ponto adicional, ele é muito importante para o acompanhamento correto do seu caso. O chamado relacionado à confirmação de telefone via SMS acabou sendo encerrado automaticamente pelo nosso sistema interno, sem que você tivesse recebido uma devolutiva clara sobre a conclusão da correção. Pedimos sinceras desculpas por esse cenário.

Diante disso, para garantir um acompanhamento adequado, vamos abrir um novo chamado específico para tratar, de forma dedicada, a confirmação do seu telefone e do CPF no aplicativo, em paralelo ao chamado já existente sobre a inconsistência das notificações. Assim, conseguimos acompanhar cada tema separadamente, com mais clareza e controle, e manter você informada sobre cada avanço.

Em relação à notificação persistente no aplicativo, reforçamos que o time de tecnologia segue atuando na investigação e correção do comportamento identificado nesta semana. Assim que tivermos uma devolutiva ou atualização técnica, você será informada diretamente pelo chamado já em andamento.

Seguimos à disposição para te acompanhar de perto e agradecemos pela oportunidade de revisar esse histórico e atuar de forma mais assertiva agora.

05/02/2026 às 16:12

alguma novidade, queridos?

05/02/2026 às 16:19

Olá, Eliene! Boa tarde.

Obrigada por nos chamar novamente. Para garantir um acompanhamento mais organizado e efetivo, centralizamos o atendimento diretamente no chamado aberto em nossa ferramenta de suporte, vinculado ao e-mail [email protected]

Todas as atualizações sobre:

a inconsistência da notificação no aplicativo, e

o novo acompanhamento referente à confirmação do telefone e do CPF

serão realizadas por esse chamado, assim conseguimos manter o histórico completo e te atualizar de forma mais clara a cada avanço.

11/02/2026 às 14:42

Olá, Eliene. Boa tarde.

Passando para te atualizar que o comportamento relacionado à notificação persistente no aplicativo foi corrigido pelo nosso time de Tecnologia.

A inconsistência em que a bolinha permanecia visível mesmo sem mensagens não lidas foi ajustada, e agora as notificações devem refletir corretamente apenas novas mensagens recebidas.

Pedimos, por gentileza, que verifique se o aplicativo está atualizado para a versão mais recente e valide se o funcionamento está regular por aí. Caso identifique qualquer comportamento diferente, pode nos sinalizar diretamente pelo chamado que estamos acompanhando, que seguiremos com o suporte necessário.

Agradecemos pela sua paciência enquanto atuávamos nessa correção e permanecemos à disposição.

11/02/2026 às 20:06

Resolveram o problema, isso que importa.