Sistema ruim! Apresenta diversas falhas.

Confresa - MT
14/05/2025 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesO sistema educacional habitualmente passa um grande período em manutenção, inviabilizando o uso do mesmo. Outro aspecto a ser analisado é a possibilidade de admitir o arredondamento das notas. Mais um item a ser abordado também é disponibilização do desempenho bimestral do aluno no aplicativo ClassApp!
14/05/2025 às 16:42
Olá, Juliane! Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente.
Sabemos como a estabilidade da plataforma é essencial para o bom andamento da comunicação entre escola e responsáveis, e reconhecemos que nos últimos tempos ocorreram instabilidades acima do esperado. Isso definitivamente não está de acordo com o nível de qualidade que queremos oferecer.
Estamos cientes dos impactos que essas interrupções podem causar e concordamos plenamente que a comunicação escolar não pode ser interrompida com frequência. Nosso time técnico já identificou a causa das instabilidades e está atuando com total urgência e prioridade para garantir uma solução definitiva.
Sobre as sugestões em relação ao arredondamento de notas e à visualização do desempenho bimestral no ClassApp, agradecemos muito por trazer esses pontos. Eles são extremamente relevantes e já foram encaminhados ao nosso time de produto, que avalia constantemente melhorias que possam tornar a experiência ainda mais completa. Caso tenha outras ideias ou sugestões, ficaremos felizes em receber por e-mail através do *******, assim conseguimos registrar e acompanhar de forma adequada.
Equipe Classapp.
14/05/2025 às 20:20