Produto comprado e não entregue

Brasília - DF
17/07/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta carta formalizar uma reclamação com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor em relação à empresa SILHAS COMERCIO DE MOVEIS PARA ESCRITORIO LTDA. Gostaria de relatar os seguintes fatos e solicitar a apoio para uma resolução satisfatória:
Descrição detalhada do problema:
Em 12/06/*******, efetuei a compra de uma cadeira de escritório, modelo Maxxer Presidente, através do pedido número *******, no valor de R$2.*******,00, realizado via pix. Fui informado que o prazo de entrega seria de até 15 dias, porém até o momento da presente reclamação, o produto não foi entregue.
Tentativas de solução prévias:
Entre os dias 27/06/******* e 10/07/*******, mantive contato com a representante de vendas Helô e com o gerente Ramon, ambos da empresa [Nome da Empresa]. Eles informaram sobre um problema com a entrega e prometeram solucionar a situação, garantindo que o produto seria entregue no máximo até o dia 13/07/*******. Contudo, mesmo após essa data, a cadeira de escritório não foi entregue e o Sr. Ramon não retornou as minhas tentativas de contato.
Fundamento legal:
Com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, tenho o direito de exercer o direito de arrependimento, uma vez que o produto não foi entregue dentro do prazo informado.
Reivindicações:
Diante dos atrasos recorrentes, solicito a devolução integral do valor pago, conforme o direito previsto no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Solicito uma resposta tempestiva, no prazo máximo de 10 dias úteis, a contar do recebimento desta reclamação, a fim de evitar maiores transtornos.
Agradeço antecipadamente a atenção e aguardo uma resolução satisfatória para o caso. Estou à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou fornecer mais informações, se necessário.