[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
25/08/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Gostaria de informar que essa empresa Classe A Flex, Grupo Samudio, Silhas, Ramon José Samudio trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles estão situados em Curitiba, porém com vários endereços pelo país. Efetuaram alguns reparos para nós, porém qdo fizemos um ******* simplesmente sumiram com o valor pago. Tivemos que ir até eles para tentar resolver, mesmo assim sem retorno. Voltou fez alguns serviços e não finalizaram. Ficamos com um prejuízo de mais de quase 3 mil reais.
28/08/2023 às 10:49
Prezada Daniele Wiener,
Conforme informado anteriormente, passamos por reestruturação de pessoal na empresa. Assim, quando do retorno ao trabalho para a finalização dos serviços, o funcionário relatou peças extraviadas que impossibilitaram a conclusão. Após, com as peças repostas, vocês nos impediram de finalizar o serviço. Diante do que, são [Editado pelo Reclame Aqui] as alegações de prejuízos e [Editado pelo Reclame Aqui]. Todavia, sigo á disposição para eventuais esclarecimentos e solução para a controvérsia.
Att. Ramon Samúdio.
14/09/2023 às 11:17
Você, Ramom, bem sabe que essa informação não é verdadeira. Não teve a capacidade de vir até a empresa, ainda enviou um funcionário sem as peças faltantes e sem nem materia de trabalho, não tinha nem uma chave de fenda para trabalhar., Além de que temos um cadeira em posse da Classe A. Você deveria honrar sua reputação, mas é só dar um google no seu nome para verificar a veracidade dos fatos. Espero que as pessoas passem a fazer isso antes de realizar algum acordo comercial com você. Ainda estamos no aguardo da entrega dos serviços e de nossa cadeira.