ESQUADRIAS INSERVIVEIS - FALTA DE RETORNO DA EMPRESA - IMINIENTE RISCO AOS MORADORES

Senhor do Bonfim - BA
03/04/2024 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de esquadrias em PVC junto a Classe a esquadrias de PVC, as quais possuem garantia de 10 anos, conforme contrato celebrado entre as partes.
No momento da compra a empresa alegava que as vantagens das esquadrias de PVC seriam, beleza, baixa manutenção, fácil limpeza, ótimo acabamento, durabilidade, isolamento acústico, isolamento térmico, resistência a corrosão, altíssima durabilidade, informações constantes, inclusive, no site da notificada.
Acontece que, diferente das informações passadas, logo após a instalação das esquadrias os problemas começaram.
O acabamento das esquadrias é de péssima qualidade, os quais estão saltando, deixando o produto usado para colar a mostra, os parafusos estão enferrujando, portas estão empenadas, com trilhos soltos e sem abrir.
Conforme vídeos e fotos anexos, quando chove, diferente do que foi vendido, as esquadrias não isolam, pelo contrário, entra água em todos os cômodos da casa.
Após diversas reclamações, foi enviado um técnico que aplicou uma quantidade absurda de silicone sob alegação de que o problema seria resolvido, porém as infiltrações continuaram.
Quando ocorre qualquer possiblidade de chuva tenho que colocar toalhas em todas as janelas e portas, haja vista que caso não o faça, a quantidade de água que entra estraga os moveis, cortinas e paredes da casa.
Como se todos os problemas não solucionados fossem poucos, ao contratar uma empresa para realizar a limpeza dos vidros, foi constatado que a porta principal (diga-se de passagem com mais de 7 metros de altura) encontra-se TOTALMENTE SOLTA, trazendo riscos absurdos para os moradores. Tenho dois filhos pequenos e não vou poder utilizar a porta e muito menos ficar por perto, haja vista que as esquadrias estão em risco iminente de cair.
Tenho que ficar sob constante vigilância para que meus filhos não fiquem próximo a porta para evitar que ocorra um problema maior, inclusive com risco de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não estou tento retorno no e-mail informado pela empresa como seu contato principal. As esquadrias estão completamente soltas e correm o risco de cair a qualquer momento. A situação está insustentável.
17/04/2024 às 11:55
Prezado Sr Gabriel, conforme contato feito pela Amanda, a mesma estará realizando uma visita técnica em maio para averiguar e solucionar os problemas cabíveis à empresa.
Nos colocamos à disposição para retorno através do nosso email *******
19/09/2024 às 17:22
O DESCASO DA EMPRESA É REALMENTE IMPRESSIONANTE. Primeiro, em nenhum momento qualquer preposta de nome Amanda entrou em contato comigo. Segundo, estou enviando reiterados e-mails e mensagens e não tenho qualquer resposta da empresa. Desta forma, estou ingressando com as medidas judicias cabíveis para resolver a situação.