comprei e não me enviaram a mercadoria

Itararé - SP
16/09/2024 às 16:40
ID: 197521539
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de uma peça do caminhão ******* ( Eixo Comando de Válvula) tudo certo fix o pix para quem eles me enviaram , mandei o comprovante. antes na conversa o vendedor disse que não tinha frete tudo certo., só que depois que receberam o pix falaram que eu teria que pagar o frete no valor de R$*******,00, achei caro demais como estamos precisando da peça , me deram 20% de desconto que aceitei e fiz o pix daí depois disso me disseram que eu tinha que pagar o seguro no valor de R$*******,00 mais o ICMS da peça isso tudo no dia 11'09'*******.
mandei para eles o numero de telefone de uma empresa de transporte que retiraria a mercadoria lá e eles me devolveriam o dinheiro do frete, e pagaria o frete se tudo tivesse aceito por parte deles eu teria recebido a mercadoria na sexta de manha. pedi o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro pois não preciso dessa peça mais. Consegui comprar em outra loja no dia 13'09'******* de manha e recebi no dia 14'09'******* às 22.h0ras que ja esta no mecânico
me devolvam meu dinheiro no Valor de R$1.*******,00
24/09/2024 às 23:06
Ola D.rosemari, Recebemos via Reclame Aqui , sua notificação. Tentamos ligar nesses números indicados para uma melhor comunicação semsucesso. A Classe A autopeças lamenta sua perda. Provavelmente alguém se passando por nossa empresa fez essa negociação errada com a senhora. Nós não trabalhamos com peças para caminhões e só negociamos pelo whatsapp*******, o único número do nosso atendimento. Nosso site é https://******* , um site verificado e oficial, com segurança para compra online. Quando negociamos via PIX, esse pix sempre aparece no nome e CNPJ da nossa Empresa 34.*******.*******/*******99. Peço que conheça nosso trabalho, nosso catálogo no site citado acima e comprove a seriedade de nossa empresa. Nos certificaremos de fazer um Boletim de ocorrência se a senhora nos enviar mais alguns dados e prints de conversa pelo nosso whatsapp.
27/09/2024 às 17:06
tenho todos os prints da conversa e tbm o nome da Dr que recebeu estou a caminho de uma cirurgia cardiaca no que eu resolva meus problemas de saúde estarei entrando na justiça
16/10/2024 às 09:01
Olá , Estimamos sua melhora ! Estaremos aqui para qualquer auxílio na sua busca.