Não Recebi o Produto

15/01/2021 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!!!
Antes de continuar, peço que qua do four Fazer alguma compra pelas plataforma do Instagram ou no próprio site, pesquisem se a empresa e confiável e etc..
Vamos lá!!!
*******
Fiz uma Compra no Dia 28/12, o prazo que eles falaram eram 4 dias úteis, hoje já é dia 15/01/******* e nada do Produto, nem em separação e muitos menos sem previsão de entregua nos Correios, pois o mesmo ainda nem saiu da Empresa Classe A Store.
Entei diversas vezes contato mais sempre respondem com mensagem automáticas que o produto está sendo separados, ou quando não É separado está sendo embalado e sempre são as mesma Respostas.
Hoje já Faz 18 dias e nada mais paciência, Deus ajuda quem cedo madruga Rsrsrsr
Infelizmente mediante a essa pandemia que vivemos, tem pessoas aproveitando da Situação, infelizmente tive um prejuízo de ******* Reais mais Deus recompensa depois.
E e isso, não desejo pra ninguém o que passei ou estou passando, ainda estou aguardando um Retorno da Empresa mais sem sucesso.
Não indico e nem Recomendo
25/11/2022 às 08:28
Não Recomento pra ninguém
Empresa Demora na entrega tipo de 2 a 3 meses e produto de mal qualidade muito mal mesmo qualidade e eles não dão suporte nenhum
A gente sabe que não e Original pelo valor, mas tem uns ténis que não são original e pelo menos tem umas malhas boas, agora essa, se vcs comprarem vão se arrepender