CARRO CHEIO DE VICIOS E GARANTIA NEGADA PELO LOJISTA

Ribeirão Preto - SP
10/09/2024 às 17:36
ID: 197104641
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde, Me chamo Fabiano Tardelli e minha esposa comprou um veículo KIA SPORTAGE ano ******* modelo ******* em uma garagem aqui na cidade de Ribeirão Preto/SP, nome da garagem de veículos é "Classe A Veículos" localizada no endereço Av. Presidente Kennedy, n *******. O veículo foi adquirido no dia 13/04/*******, desde então apresentou vicio de luz de injeção acesa no painel, veículo foi levado inumeras vezes no mecânico da garagem, indicado pelo responsável pela venda Osvaldo, e nunca foi solucionado o problema, assim que o veículo era retirado do mecânico o problema retornava de novo após dois dias depois, e assim se estende até hoje, veículo inclusive estava falhando e fazendo barulho no motor. Cerca de dois meses atrás após ter levado mais uma vez o veículo no mecânico do lojista na tentativa de sanar o problema, o mecânico disse que era necessário pedir uma peça "catalisador" que estava com defeito para sanar o problema, e que, essa peça iria levar cerca de 30 a 60 dias para chegar, pois então, aguardamos a peça chegar e quando chegou, levamos o veículo para ser trocado a peça. Após retirar o veículo e andar com o mesmo, após 1 semana o veículo apareceu mais um problema, falhando motor e aceleração extremamente fraca, inclusive quase ocasionando um acidente na rodovia devido a esse defeito, e fazendo barulho grande na frente do capô. Não foi entregue nota fiscal de compra do veículo até hoje.
Na data de hoje 10/09/******* ao levar o veículo de volta na garagem com o motor falhando, aceleração fraca, e barulho no capô até o priprietário da garagem, expondo mais uma vez o problema e extremamente insatisfeito com a compra, para que foce exercido o direito de garantia onde deveria ser devolvido o dinheiro ou a troca de outro veículo de igual valor. O proprietário sócio do Osvaldo que fez a venda, nos recebeu com muita falta de respeito, com tratamento truculento, disse que não iria cumprir com a garantia, que eu e minha esposa estavamos errados, menosprezou eu e minha esposa com palavras de tom irônico, informou que era entendido do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e que era para nós procurar nossos direitos, e que não tinha medo de ninguém e nem de reportagem. Minha esposa chorou bastante e viu o seu sonho de ter um carro virar um pesadelo com o tratamento que tivemos hoje ao tentar solucionar mais uma vez o problema com a garagem CLASSE A. Não sabemos o que fazer e precisamos de ajuda. Obrigado.