Atraso no envio de boleto e falta de suporte para pagamento

Belém - PA

11/08/2026 às 17:20

ID: 256204727

Sou cliente do plano de saúde da hapvida administrada pela classe, mês passado recebi um e-mail da Classe me informando que apartir de agosto a vítrea iria se administrar meu plano, apenas isso, pois bem desde o dia 4/8 estou incansavelmente implorando para a Vítrea mandar meu boleto de pagamento que já venceu dia 8!!! Hoje são 11 e nada, a classe não dá nenhum suporte nesse sentido, apenas diz que eles não têm mais nenhuma responsabilidade comigo!!!! Estou sem nenhum suporte das 2 empresas, classe e vítrea!!!! E com isso impedida de realizar consultas e exames já marcados na Hapvida!!! Acho isso uma total irresponsabilidade e negligência das 2 empresas!!! Estou totalmente desasistida e sem saber a quem recorrer!!!!

19/08/2026 às 14:55

Boa tarde, Sonia Simone Pantoja Magno Silva

Primeiramente queremos agradecer por ter compartilhado conosco sua experiência, nos dando a oportunidade de lhe atender.
Para nós é muito importante que os equívocos sejam apontados para que possamos solucioná-los.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o retorno foi realizado referente as informações a respeito do seu acionamento. Iniciamos sua tratativa pelo protocolo (***** )
Desde já agradecemos seu contato.

Atenciosamente, Classe Administradora.

24/08/2026 às 13:36

O problema só foi resolvido por que lutei muito, depois de 7 dias, ligando todos os dias e mandando e-mail, enfim eles enviaram minha fatura!!! A classe só entrou em contato comigo depois de tudo resolvido!!! Decepção total!!! As duas empresas ,classe e vítrea precisam melhorar muito seu atendimento!!! Em especial em agilizar em resolver problemas simples como emitir um boleto!!! Decepção total com essas 2 empresas!!!