fui completamente enganada com a qualidade do produto

Florianópolis - SC

31/12/2015 às 12:47

Bom dia! infelizmente Classe Móveis em S. José, Municipio de Santa Catarina, já vai fazer em janeiro 24 meses que eu contratei essa empresa, para fazer a minha cozinha sob medida, fizeram em 24 meses, cuja a última prestação financiada pelo Banco Santander, termina em 25 de janeiro. Já me deu causou vários problemas esse móvel, em primeiro lugar as emendas que eles colocaram entre a parede e o armário no canto, cairam, a fiação que dá luz no armário estão todas nuas, a vista. Outro dia tive que fazer uma pequena reforma no teto da cozinha, algumas peças se abriram toda, ao lado do meu fogão, também está estofando. Resultado, o material que eles usaram pra fazer essa cozinha é de péssima qualidade, parece um MDF de papelão. Entramos em contato com eles, os funcionários que vieram aqui, me falaram que eu tinha que pagar pra eles arrumarem, sendo que nenhuma assistência técnica eu ganhei, foi só no papel, e eu já tinha pago uma quantia de mais de quatrocentos reais por uma pequena peça pra estender pano de prato por causa da projetista deles que projetou a pia sem nenhum espaço pra colocar o escorredor de prato. Essa cozinha no total me custou Quatorze mil e oitocentos reais e mais uns quebrados. Fico triste porque é tão dificil ganhar dinheiro, e quando estamos devendo, é carta e mais carta pra quitarmos a dívida senão vamos a juizo, e nesse caso, quando pagamos e somos enganados, não há quem nos ajude? nos proteja da enganações dessas empresas que só pensam em ganhar e em enganar? Isso não é justo! E de que é feito o material dessa cozinha? de papelão? Cozinha tem que ser feita de um bom material, porque de uma maneira ou de outra, vai pingar água sim, porque é uma cozinha! Agora esse material aí, não pode nem pegar umidade que se abre toda. Faça-me o favor!

05/01/2016 às 14:53

Prezada Cliente,

Conforme vistoria técnica realizada em sua residência, informamos que a Empresa Classe Móveis Sob Medida oferece 3 (três) anos de garantia nos seus produtos, para caso de defeitos de fabricação nos móveis.

Conforme explicitado no Certificado de Garantia, não estão cobertos problemas decorrentes da ação de água, umidade, mofo, ou qualquer outro agente externo, uma vez que estes não têm origem no processo fabril.

Sendo assim, informamos que a loja realizou visita técnica tendo lhe passado orçamento para a troca das peças, porém sem obter retorno de sua parte até o momento.

A empresa permanece à sua disposição a qualquer tempo para buscarmos a solução ideal ao seu caso.

Classe Móveis Sob Medida

11/01/2016 às 18:45

A empresa está a disposição sim, mas é pra cobrar um outro tanto de dinheiro para fazer o que deixaram com defeito. Vocês deveriam trabalhar com material resistente por se tratar de cozinha aonde corre o risco sim de respingar água, por se tratar de cozinha e ter torneira. Gostaria que pelo menos que vocês viessem consertar os trabalhos malfeitos que fizeram nesse móvel. As fiações que deixaram aparecendo sem nenhuma proteção e as emendas que cairam no canto do armário, e está aberto por baixo do armário.E quanto o que estofou, prefiro pagar pra outro marceneiro do que pra vocês, porque pelo menos, sei que o material é melhor.