Não cumprimento de oferta de consultoria nutricional e dificuldade de reembolso

São Leopoldo - RS
17/11/2025 às 14:44
Boa tarde,
No dia, 03/11/2025, adquiri uma consultoria individualizada premium com acesso vitalício, oferecido através do Instagram da nutricionista *****. Nele eu teria direito a plano alimentar personalizado, suporte no whatsApp, análise de resultados detalhada, treinos personalizados além de plataforma de receitas.
Ocorre que até a data presente, o serviço não foi entregue. Após o pagamento, o combinado era que de eu preenchesse uma anamnese e esperasse o prazo de 7 dias para ter acesso a tudo prometido. Fiz exatamente o que me pediram, mas eles não entraram mais em contato comigo.. mandei várias mensagem no whatsApp do suporte e nem leram minhas mensagens, mandei mensagem no Instagram da ***** várias vezes que ficou de resolver e nunca me retornaram. Ontem dia 16/11/2025 consegui contato com um pessoal da equipe dela, solicitando o reembolso e ele me falou que era para pedir para a plataforma Hubla, só que agora já passou mais de 7 dias da compra, tentei mesmo assim e quando expliquei a situação pararam de me responder.
Isso configura um descumprimento de oferta, de acordo com o Código de Defesa do consumidor. Minha solicitação é o cancelamento da compra e estorno das parcelas do cartão de crédito.