Anúncios desaparecidos e perda de conquistas após alteração nas políticas de verificação de idade

Recife - PE
29/03/2026 às 04:56
o classiaqui, deferente de outros sites, borraram as imagem de anuncios de cunho sexual mesmo nao havendo imagem explicita de orgao genital, segundo aviso ate se decidirem como irao agir pra comprovar que o anunciante/visitante é maior de idade n mais aceitando a velha confirmacao de "ok" afirmando ser maior de idade, ate ai td bem pois vc continuava com anuncios publicados podendo editar e postar outros.
ocorre que nesta madrugadas todos meus anuncios de mais de ano e referencias, avaliacoes conquistada, sumiram sem explicacao. nao sei se é algo temporario mas faço aqui minha reclamacao e revolta pois vc cria uma historia e conquistas confiando em um site pra do nada todo seu trabalho desaparecer e solicito o retorno dos anuncios e conquistas.
29/03/2026 às 21:07
Nosso site passou recentemente por atualizações e, durante esse período, algumas funcionalidades podem não estar funcionando corretamente.
Caso o problema continue, por favor envie um e-mail para [email protected] para que possamos te ajudar o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão!
29/03/2026 às 22:16
Agradeço e por favor parem de querer validar maioridade com selfie constantemente pois vive dando erro alem do transtorno.