ATENDIMENTO PESSIMO

18/12/2023 às 21:10
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Acqua Lounge no dia 24/11 pedido número #******* ,com entrega prevista para o dia 30/11 a 01/12. No dia 04/12 liguei no local, pois não havia recebido a mercadoria e me informaram que a pessoa responsável não se encontrava, liguei novamente no dia seguinte em três horários diferentes e a pessoa não se encontrava e não me retornava, consegui falar depois de inúmeras tentativas tanto por telefone como também via whatsapp (fora quando as ligações eram desligadas na minha cara), quando fui informada que não tinha o produto que havia escolhido, então pedi um outro, deixando bem claro, que a única exigência era que a fragrância fosse cítrica e depois de muita insistência recebi pelo correio outra fragrância que não foi a escolhida pois esta que enviaram era adocicada. Tentei contato agora por whatsapp, sem solução, não posso ir ao local para realizar a troca, tenho que pagar o correio para fazer a devolução do item, e ainda esperar chegar na empresa para então ser ressarcida.
Estou totalmente desapontada com a empresa, pois todas as conversas foram nada simpáticas, a atendente sempre muito grossa, respondia poucas perguntas, e ainda ficou brava por eu querer devolver o item. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM ESSA EMPRESA!
26/02/2024 às 11:23
pessiomo. ocorreio tentou varias vezes devolver e nao conseguiu , consegui retirar do correio dia 23/02 entei em contato para fazer a devolucao pessoalmente e eles nao querem receber informando que passo o parazo de devolucao. sem nenhuma alternativa tenho que engolir a mercadoria errada, empresa pessima em atendimento em cuidar dos seus clientes