Problema de motor fundido de veículo

25/05/2021 às 21:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo nessa loja em agosto de *******, dois meses depois o motor travou, levei o carro na agência e eles se comprometeram em arrumar o veículo, até então tudo bem!!, Depois de 15 dias me entregaram o carro consertado, me entregaram numa quarta feira na parte da tarde, rodei com o veículo normal até sexta feira, ou seja, dois dias depois travou o motor outra vez, eu estava na Dutra dez horas da noite, e do nada o carro deu estralo no motor e desligou, guinchei o carro até em casa, sexta a noite, no sábado pela manhã fiz outro guincho até a agência, detalhe, os guinchos sendo pagos por mim, no sábado de manhã deixei o veículo outra vez e eles mandaram arrumar, 30 dias depois me entregaram o carro arrumado, esse período de 30 dias eles me forneceram um carro da loja emprestado, sempre depois dos consertos eles renovavam a garantia por mais 90 dias, pois bem, depois da segunda vez indo para o conserto o veículo voltou a dar problema no pistão do motor, isso dentro dos 90 dias de garantia da segunda vez que foi para o conserto, fui na loja outra vez e pedi a substituição do veículo, porém eles alegaram que não tinha veículo disponível do mesmo ano e mesmo valor para fazer a substituição, mais se comprometeram em entrar em contato quando chegasse um veículo nessas condições de substituição, isso nunca aconteceu, tentaram ver um veículo para fazer a troca, porém o valor era mais elevado e não atendia no momento as nossas finanças, levaram o carro na terceira vez para arrumar em outro mecânico, o carro foi consertado, me deram mais 90 dias de garantia, essa mesma garantia acabou no dia 11/05/*******, ou seja, a mais ou menos 17 dias atrás, e adivinha, o carro deu problema outra vez de junta de cabeçote, fui na agência e eles alegaram que acabou a garantia a duas semanas atrás, questionei porque ainda estou dentro do mês da garantia, e questionei também pelo fato do veículo em menos de um ano ter sido feito o motor 2 vezes, só que agora eles não querem mais se comprometer, desde a primeira vez que o carro foi para o conserto, eu e minha esposa estamos pedindo o laudo da trabalho feito, de peças trocadas, etc, porém eles alegam que o mecânico está enrolando para dar o laudo, até agora nada, toda vez questionamos o laudo do conserto e eles não nos fornece esse documento, em fim, agora estamos com o prejuízo de mais uma vez problema de motor do mesmo carro só que agora eles não querem mais arcar com os custos, trabalho com o carro, sou motorista de aplicativo, minha ferramenta de trabalho, só que agora estou sem trabalhar por conta de mais uma vez o carro dar problema no motor!!
03/08/2023 às 14:09
Nelson,
Boa tarde! Sou a Samira e a partir de agora serei responsável pelo atendimento da Classic Automoveis Belo Horizonte - MG relacionado ao Reclame Aqui.
Não consegui encontrar o contrato em seu nome que está relacionado na sua reclamação. Favor nos informar se tal venda foi feita mesmo pela Classic Automoveis BH em Minas Gerais e se confirmada, favor nos passar o contrato de compra e venda para tomarmos as devidas providencias sobre o seu caso. Desde já, agradeçemos o seu contato e aguardamos seu contato em breve!.
Att Samira Valente.
Classic Automoveis BH.