Prazo de 48 horas ultrapassado

27/11/2018 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesNa madrugada de quinta pra sexta comprei um Iphone 06 no site da tim, via pagamento cartão,que foi descontado automáticamente, me passaram um prazo de 48 horas e que eu seria informado pelo email, passaram se 72 horas e nada da resposta, apenas pedido em analise, sendo que a Master já liberou o valor.
entrei em contato com o sac e me informaram que eu devo aguardar e nao tem previsao, que essa demora é normal por que vendem muito, agora não sei se a compra será estornada, se foi aprovado, nem nada, simplesmente tenho que aguardar um prazo " inexistente" e acompanhar em um site sem informações, caso não tenha resolução do meu caso, irei direcionar esse problema tanto com procon quanto a anatel pois não é a primeira vez que tenho problemas com a tim, que só foram sanados após a mediação de ambos os órgãos, preciso de um prazo e ou um status sobre a liberação do aparelho, atendimento no sac bem complicado viu.
06/12/2018 às 08:45