ESPAÇO PCD NÃO OBEDECE A ACESSIBILIDADE

Santa Cruz do Capibaribe - PE

10/10/2023 às 17:27

Fui na festa dia 06/10/*******, e utilizei a área PCD e venho informar a desorganização.
Muito legal separar uma área para os PCDs, mas vamos lá aos pontos negativos e que entendi legal vim aqui colocar para ajudar também a empresa a melhorar a acessibilidade ao deficiente. Vejamos:

- primeiro a área PCD não é controlada, fica uma abertura sem nenhum bombeiro que posssa auxiliar as pessoas
- o PCD que tem dificuldade de locomoção, mas que não seja cadeirante que lute, pois passará a festa inteira em pé (então não serviu de nada a área)
- não tem bombeiro para organizar, no espaço PCD não é pra ficar em pé atrapalhando a visão dos demais, todos devem sentar inclusive os acompanhantes, assim como ocorre nos shows de SP E RIO
- o PCD cadeirante simplesmente não enxerga o cantor no palco, não adianta separar um local no estabelecimento pra fingir acessibilidade, pois o cadeirante não consegue ver o cantor, senão pelo telão.
Pois como fica recuado ao lado direito do palco na parte de trás em um simples degrau, todas as pessoas da festa ficam na frente do PCD EM PÉ, EMPATANDO A VISÃO DO PCD
Não entendi o porque de não ser colocado em uma estrutura mais alta ( é isso pode sim ocorrer, já fui em outros shows em SP e ficou perfeito lá ) ou mais próximo do palco

Fui pra o show de Coldplay e a estrutura PCD é coisa de cinema, não é colado no palco, mas os PCDs conseguem ver o cantor, coisa que no Classic hall não vê, pois simplesmente adaptaram qualquer coisa pra o PCD

CONVIDO O ORGANIZADOR DO EVENTO A ASSISTIR O PRÓXIMO SHOW DE LÁ SENTADO E VER A MARAVILHA QUE É ASSISTIR SEM VER O CANTOR

VI PCD LÁ QUE NEM QUIS FICAR LÁ PRA IR PRA PERTO DO CANTOR

VOCÊS TEM QUE ENTENDER QUE PCD PRECISA DE UM ESPAÇO DE RESPEITO

Irei no show do dia 28/10/******* e irei registar as imagens para acionar a justiça, trabalho com a área e sei que não está correto

A MINHA CRÍTICA É POSITIVA NO SENTIDO DE DAR DICA PRA UM MELHOR ESPAÇO AO PCD
QUE PAGA CARO PRA UM SHOW E NÃO TER CONDIÇÕES DE IGUALDADE AOS DEMAIS

CERTEZA QUE NÃO MODIFICARIA EM QUASE NADA APROXIMAR O PCD DO PALCO OU MANTER ELE MESMO QUE MAIS DISTANTE, MAS NA ESTRUTURA MAIS ALTA

06/03/2025 às 14:03

Terrível, e pior, nunca respondeu a reclamação ofertada aqui.