Atraso na entrega e falta de comunicação da Classic Keyboards (Pedido *****)

Macaé - RJ
26/01/2026 às 10:56
ID: 238811949
Fiz uma compra na Classic Keybords em 17/01/2026 17:03. N: *****. O Anúncio cobrou sedex para entrega em até 4 dias úteis. Até hoje a empresa não enviou o produto e o status permanece inalterado desde a compra como "em separação". O Pior é que os canais de comunicação com a empresa não respondem. Nem numeros de telefone, nem email. O ZAP também não responde. O que passa a me preocupar de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Embora a empresa tenha lastro de entregas de produtos. Desejo ao menos o contato da empresa com a previsão de entrega ou o cancelamento da compra para que eu possa recomprar em outro lugar que garanta a entrega.
10/03/2026 às 11:57
Olá, Augusto, tudo bem?
Em nome da Classic Keyboards, eu gostaria de te pedir desculpas pela demora e pela falta de retorno nos nossos canais de comunicação. A gente entende perfeitamente a sua preocupação e o receio que isso gera, e lamentamos muito que essa tenha sido a sua experiência com a gente.
O que aconteceu foi uma falha pontual em nosso atendimento, mas já resolvemos a situação do seu pedido #*****.
Confirmamos que o estorno total do valor (R$ 7.027,01) já foi realizado diretamente no seu cartão de crédito. Você já pode conferir o lançamento em sua fatura ou no aplicativo do seu banco. Vale lembrar que, dependendo do fechamento da sua conta, o valor aparece agora ou na fatura seguinte, seguindo a política da sua operadora.
Estamos há mais de 20 anos no mercado com muita seriedade e estamos usando o seu feedback para corrigir essas falhas no nosso suporte.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Classic Keyboards
10/03/2026 às 12:05
A empresa foi correta na devolução dos valores pagos, por não ter o produto vendido para entregar. No entanto, a comunicação foi muito ruim. Um retorno rápido pode transformar um atendimento nota zero em 10, mesmo não tendo o produto. Am empresa tem potencial, precisa acertar esse operacional. Desejo sucesso pra empresa.