Loja Classic Keyboards (C.S.A dos Reis) não realiza estorno e retirada de sintetizador após exercício do direito de arrependimento

Amparo - SP

27/04/2026 às 15:52

Realizei a compra de um sintetizador com a loja Classic Keyboards (C.S.A dos Reis) no valor de R$ 15.000,00. No dia seguinte ao recebimento, dentro do prazo legal, exerci meu direito de arrependimento conforme o Código de Defesa do Consumidor.

O próprio vendedor aceitou o estorno e definiu prazo para pagamento em 25/04, porém não cumpriu o acordado. Desde então, vem se mostrando evasivo, não responde de forma consistente e não tomou nenhuma providência concreta nem para o pagamento nem para a retirada do equipamento.

O produto permanece comigo, em perfeito estado, aguardando apenas o cumprimento do acordo por parte da loja.
Fica o alerta para outros consumidores: cuidado ao negociar com essa empresa, pois mesmo após assumir compromisso formal, não cumpre prazos e dificulta a resolução.

29/04/2026 às 11:19

Olá, Paulo, tudo bem?

Em nome da Classic Keyboards, agradecemos o seu feedback e aproveitamos este espaço para formalizar a conclusão do seu processo de devolução, reafirmando o compromisso com a transparência que mantemos há mais de duas décadas no mercado de instrumentos musicais de alta performance.

Gostaríamos de destacar que prezamos imensamente pela sólida parceria empresarial que mantemos com você e com suas empresas, como a Laser Line e a EMW, que sempre confiaram em nossa curadoria técnica para a aquisição de equipamentos profissionais.

Em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e respeitando o seu direito de arrependimento referente ao módulo Waldorf Kyra, confirmamos que o estorno integral no valor de R$ 15.000,00 foi realizado com sucesso via PIX no dia 27/04/2026. Com a restituição devidamente efetuada em sua conta e o equipamento já retornado à nossa unidade, damos por encerrada esta solicitação com a certeza de que todas as obrigações foram cumpridas com honestidade e segurança.

Lamentamos qualquer percepção de lentidão durante o processo, mas ressaltamos que nossa prioridade é garantir que cada etapa, desde a conferência técnica até a movimentação financeira, ocorra com o máximo de rigor para a proteção de ambas as partes.

Reafirmamos para você e para todos os nossos clientes que a Classic Keyboards é uma empresa sólida e segura. Seguimos à disposição para continuar oferecendo o melhor em sintetizadores e instrumentos de alta performance.

Equipe Classic Keyboards

29/04/2026 às 13:43

Problema resolvido após muito desgaste e preocupação. Poderia ter sido um processo bem mais tranquilo. De qualquer forma agradeço pela resolução do problema