CLASSIC MOVEIS/ GT MOVEIS/ GT EMPREITEIRA

São José - SC

06/04/2021 às 14:33

ID: 122082987

Mais uma reclamação pra conta dessa empresa que o proprietário THOMAS ALTENHOFEN BENTA usa para enganar as pessoas.
Fechamos o contrato no dia 20 de outubro de ******* para obra e moveis sob medida de dois banheiros cujo prazo era dia 15 de novembro, no início o Thomas é uma pessoa super atenciosa, dá várias ideias e se faz muito prestativo.

Pra começar, a obra atrasou quase duas semanas para iniciar e o Thomas colocando a culpa no seu melhor azulejista que estava enrolando por estar em outra obra, mas como esse era MUITO BOM, o MELHOR AZULEJISTA que ele tinha ele estava tentando esperá-lo. Enfim, após quase duas semanas começaram as obras.

Como estávamos passando por um momento delicado de saúde e precisávamos dessa obra urgente caímos na besteira de não pesquisar a fundo o nome da empresa e da pessoa.
Quando começaram os atrasos fomos pesquisar e infelizmente nos deparamos com as reclamações aqui do site e percebemos que também caímos no [Editado pelo Reclame Aqui].

Já sabendo de todas as desculpas que ele usaria para nos enganar nos fizemos de desentendidos e fomos deixando para ver até onde ele ia, sempre mandando mensagem e cobrando nas inúmeras vezes que ele não aparecia

Teve a desculpa da mãe que infartou;
Teve a desculpa da chuva que alagou o galpão e molhou os moveis; e
Teve também a desculpa da esposa que tem problema no coração que passou mal e passou a noite no hospital

Em dois meses de obra se ele trabalhou 5 dias foi muito.

Nossa sorte foi que pegamos o contato direto com o azulejista que ele dizia ser o SEU MELHOR funcionário e conversando com ele descobrimos que era a segunda obra com essa empresa, que o motivo do atraso no início da obra foi o sumiço do responsável que inclusive não estava nem o pagando. O cara ainda foi gente boa conosco e terminou a obra sem receber para pelo menos termos banheiro em casa.

Em dezembro quando o Thomas combinou de nos entregar os moveis montados já prontos para instalação, me aparece somente uns funcionários dele com os esqueletos dos moveis COM CUPIM, O BICHINHO MESMO!!!!!

Depois de muita briga (mas sempre o levando em banho maria, porque sabíamos que se engrossasse ele ia sumir como fez com algumas pessoas que relataram aqui no site) no meio de dezembro tínhamos uma viagem marcada e deixamos tudo certo para ele vir fazer os móveis aos cuidados de uma pessoa de nossa confiança.
Ele veio e instalou os móveis.

Fechamos também box e pedras das pias e nichos dos banheiros e acabamentos em gesso com ele, que disse que tinha suas empresas de confiança.

ENFIM, resumo da história: tudo o que ele fez ficou com péssimo acabamento, moveis com acabamento ruim, espelhos com manchas pretas e riscados. não colocou uma fita de acabamento de um dos lados de um dos armários. Porcelanatos e rejuntes com péssimo acabamento. Não colocou o led que tinha sido acordado em colocar. Sumiu com o gesso que pagamos.
Box e pedras ficou enrolando colocando a culpa nas empresas mas sabemos que é só historia dele.

No reveillon ele teve a cara da pau de me cobrar o restante do valor falando que tinha que pagar o decimo terceiro dos seus funcionários, P I A D A.
Meu marido quis pagar pra nunca mais precisar ter contato com essa pessoa.

Pagamos mais de 15.*******,00 pra ele para termos um PÉSSIMO trabalho e MUITO, MAS MUITO ESTRESSE nesses 3 meses que passamos tentando resolver a situação.

Fechamos pedras e box com outras empresas que disfarçou todo o resto que ficou mal feito no banheiro e graças a Deus ele não nos entregou essa parte porque só imagino o acabamento que seria.

Ultimo contato dele foi no dia 18 de janeiro falando que em dois dias estava agendado para me entregarem o gesso que paguei e que estava dando ultimato nas empresa de box e pedras que ou devolveriam o dinheiro ou fariam o trabalho.
Quando falei que só queria o led e o gesso e o ressarcimento do valor do que não foi entregue ele parou de responder.

SINCERAMENTE, PELO TRABALHO QUE ELE FEZ PREFERÍAMOS QUE ELE PEGASSE O DINHEIRO, NEM COMEÇASSE A OBRA E SUMISSE PORQUE DINHEIRO A GENTE RECUPERA.

COMEÇOU COM CLASSIC MOVEIS SOB MEDIDA E GT EMPREITEIRA QUE ELE DIZIA SEREM EMPRESAS DIFERENTES (conferimos e tem o mesmo CNPJ), MAS PROVAVELMENTE PELAS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ELE FEZ COM O NOME DE CLASSIC ELE JA MUDOU PARA GT MOVEIS TAMBÉM. NA ÉPOCA ELE FEZ DOIS CONTRATOS, UM PARA OBRA (GT) E UM PARA OS MOVEIS (CLASSIC), tudo acertado para ele não precisar arcar com despesa nenhuma, no contrato da classic tinha multa por atraso mas o atraso se dava pela GT empreiteira que não mencionava nada de multa por atraso.

Postei esta reclamação no dia 2 de março e tive que excluir porque estava com meus dados errados e neste mesmo dia ele veio falar comigo pela rede social dizendo que perdeu contato de todos os clientes e sugerindo resolvermos as pendências que ficaram da obra, dizendo que faria o levantamento dos valores e me procuraria para entramos num acordo, esperei alguns dias e retornei facilitando o trabalho dele especificando todos os gastos a mais que tive com as coisas que fiz por fora (6.*******,00), solicitei a ele metade desse valor + o valor do gesso que paguei a ele e SEM RESPOSTAS, é claro.

Enfim, ficou por isso, lição aprendida!