30/06/2026 às 17:00

Fechei o projeto das cortinas e persianas do meu apartamento, e tive varios problemas e até o momento não foram resolvidos.
Os problemas começaram em novembro de 2024, com limitadores das cortinas elétrica vindo a danificar as mesmas.
Em dezembro de 2025 deram problemas em varios motores das cortinas e foram retiradas duas e depois disso tiveram mais motores paralisados. Até a presente data estamos no aguardo da reinstalação dos mesmos.
Em 26 fevereiro de 2026, tivemos problemas na fixação dos trilhos das cortinas e dia 2/04/26 foram reinstalar os trilhos.
Em 23/6/2026, os trilhos das cortinas que foram reinstalados caíram de novo e no mesmo dia foi comunicado a agenda pós venda e até o momento não obtivemos respostas.
Acho que não preciso falar mais nada a respeito da Empresa.

Tenho todas as conversas gravados por WhattsApp

15/07/2026 às 17:17

boa tarde Jorge,
seguimos no aguardo da entrega do motor, por ser do modelo mais antigo esta dificil de conseguir, mas estamos empenhados nessa solução.
At E

15/07/2026 às 17:17

boa tarde Jorge,
At equipe Classic

16/07/2026 às 09:18

Bom dia!
Já que a tanto tempo não consegue os motores por ser mais antigo, porque não substituir pelo que tem no mercado hoje de boa qualidade?
Outra sugestão seria eu substituir os motores e encaminhar a nota fiscal para reembolso.
Aguardamos uma resposta.

Jorge Chaguri Filho