Empresa não cumpre prazo de entrega e instalação de persianas, cliente solicita cancelamento e estorno.

21/07/2026 às 13:20
Contratei a compra de 3 persianas para minha casa em 11/06/2026 no valor de R$ 1099,00 pagos mediante cartão de crédito parcelado em 10x sem juros. Ficou agendada entrega e instalação para 15 dias úteis.
Dia 02/07/2026 (no 15 dia útil) uma pessoa da empresa entrou em contato comigo via wattsapp para marcar a entrega e instalação para dia 14/07/2026!!!!
Fiquei descontente, porém aceitei a entrega para dia 15/07/2026 para parte da manhã.
Esperei durante o dia inteiro e nada da empresa.. Apenas as 17h quando não é permitido mais realização dos serviços no meu condomínio uma pessoa entrou em contato.
Tendo em vista que se trata de empresa que não honra nenhuma obrigação do contrato, por ter perdido a confiança de que seria feito um bom serviço, entrei em contato para solicitar o cancelamento com estorno integral do valor pago, considerando que a empresa não honrou o prazo.
A empresa não responde as minhas mensagens.
Pensei em nem fazer a reclamação aqui, apenas no PROCON, porém entendo que há necessidade de avisar as pessoas para não comprar nessa empresa e enfrentar os aborrecimentos que estou passando agora. Se eu tivesse entrado no reclame aqui antes de fechar negócio com eles não teria comprado. Compartilhando para não haver mais vítimas.