Falta de pagamento, a mais de 2 meses ao prestador de serviço

25/06/2026 às 11:23

Hoje é dia 25 de junho, já se fazem 2 meses que esta empresa está me devendo o valor de R$2.500, dos serviços prestados de instalação, se fosse eu como cliente, jamais compraria desta empresa, ela não paga os funcionários, e nem tem respeito com o cliente, vejam aqui a quantidade de reclamações que eu já fiz e que nada foi resolvido, e ainda tem a cara de pau de informar que será resolvido, vamos ver quantas reclamações mais vou ter que registrar, até que seja pago o meu dinheiro, NAO RECOMENDO ESTA EMPRESA A NINGUÉM, NAO COMPREM

15/07/2026 às 17:13

sempre prestou serviços tercerizado, quando a demanda subia, porem nunca emitiu a nf de serviço... Seguimos no aguardo da nota fiscal do que já foi pago e da ultima prestação de serviço para seguirmos com o pgt.
At Equipe Classic Persianas

15/07/2026 às 17:13

At Equipe Classic Persianas

17/07/2026 às 23:32

É lamentável essa empresa não cumpre com, nada nem com seus clientes, a cada dia vejo mais e mais reclamações dessa Classic, que de Classic não tem nada, deixo aqui mais uma vez que não me pagaram um valor de R$2500 reais a mais de 2 meses, e nem se quer dão satisfação, isso é o que acontece com prestador de serviço e quem compra dessa empresa, JA FALO E REPITO NAO COMPREM DESSA EMPRESA, NAO TEM CARÁTER.

17/07/2026 às 23:35

Essa empresa não cumpre com as obrigações, NAO COMPREM E SO DOR DE CABEÇA