Falta de pagamento ao prestador de serviço

23/06/2026 às 11:49

São [Editado pelo Reclame Aqui] em atendimento,[Editado pelo Reclame Aqui] em comprometimento, sao [Editado pelo Reclame Aqui] para arcar com suas responsabilidades.
Ainda são [Editado pelo Reclame Aqui] em responder aqui neste canal que meu problema será resolvido.
Ja se fazem quase 2 meses que não me pagam o valor de R$ 2,500 referente aos meus serviços prestados para esta empresa, já falei anteriormente, que enquanto não me pagarem, abrirei quantas reclamações forem necessárias.
NAO RECOMENDO ESTA EMPRESA PARA NENHUM CLIENTE, ELES NAO ARCAM COM SEUS COMPROMISSOS.

25/06/2026 às 07:20

Prezado, Giovane,

Novamente, informamos que essa situação será resolvida, não trabalharemos de nenhuma forma para trazer algum dano para o nosso colaborador externo ou interno.

Importante pontuar, que essa situação será regularizada, peço a compreensão e manteremos uma relação profissional respeitosa e harmonioso.

Gestão Classic

25/06/2026 às 11:09

[Editado pelo Reclame Aqui] está pessoa que responde a este canal, não me paga e acha que vai ficar por isso mesmo, vou fazer quantas reclamações forem possível, para que me paguem.

25/06/2026 às 11:12

Horrível, não recomendo está empresa para ninguém, eles não tem comprometimento nem com os clientes e tão pouco com os colaboradores.