Insatisfação com Persianas: Atrasos, Falhas na Instalação e Problemas de Qualidade com a Classic Persianas

15/06/2026 às 16:07
Venho registrar minha insatisfação com a Classic Persianas devido aos inúmeros problemas enfrentados desde a compra até o momento.
Em 27/01/******* adquiri os seguintes produtos motorizados:
1 cortina para a suíte;
1 persiana para o escritório;
4 persianas para a sala.
No ato da compra fui informada de que todo o pedido seria entregue e instalado em até 2 meses.
Passado esse prazo, em março entrei em contato para solicitar o agendamento da instalação e, para minha surpresa, a empresa aparentava não ter controle sobre meu pedido. Além disso, o atendimento foi extremamente difícil, com diversos dias sem resposta pelo WhatsApp e sem qualquer previsão concreta de entrega.
Após muitas cobranças, apenas uma persiana foi entregue em abril. O restante do ******* pendente e somente em 19/05/******* a empresa compareceu para instalar os demais itens.
Porém, os problemas não terminaram aí. No dia da instalação, os controles das persianas não foram entregues e os tecidos instalados apresentavam manchas. Após diversas solicitações para correção do problema, a empresa retornou apenas em 15/06/******* para realizar a troca dos tecidos.
Novamente fui surpreendida de forma negativa: os novos tecidos também vieram manchados. Além disso, os motores das quatro persianas da sala não estão funcionando corretamente, impossibilitando sua abertura e fechamento.
Já se passaram mais de quatro meses desde a compra e até hoje não recebi os produtos em condições adequadas de uso. A experiência foi marcada por atrasos excessivos, falta de organização, falhas de comunicação e sucessivos problemas de qualidade.
Solicito uma solução definitiva e urgente, incluindo:
Troca de todos os tecidos que apresentam manchas;
Troca ou reparo definitivo dos motores das quatro persianas da sala;
Entrega de todos os acessórios pendentes;
Conclusão adequada do serviço contratado.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e resolva o problema o mais rápido possível, pois já aguardei muito além do prazo prometido e continuo sem usufruir dos produtos conforme contratado.
18/06/2026 às 21:42
Prezada Sra. Mikaela
Diante do ocorrido, verificamos o histórico referente ao pedido ***** e realmente a empresa está disposta a resolver essa questão. Marcamos um agendamento para 14/04/2026, estivemos no local, houve a instalação, continuamos em tratativas, abril e maio fomos novamente no endereço, instalador solicitou a troca de 3 tecidos, fizemos a abertura de novo chamado para fazer a manutenção em 29/05/2026 continuamos em tratativas e entraremos em contato para um novo agendamento para solucionar essa questão.
Vale ressaltar que a empresa está em um processo de reestruturação interna com mudanças estruturais, no intuito de evitar experiências como essa relatada, podemos afirmar, que uma das alterações, foi no quadro de colaboradores, onde houve a admissão de novos profissionais.
Afirmamos também, que a empresa, colocou-se à disposição e continuaremos com todos os nossos canais de atendimentos disponíveis para acompanhar, atender e dar o suporte necessário para os clientes.
Gestão Classic Persianas
23/06/2026 às 23:24
Antes de responder no Reclame Aqui, seria ótimo se a empresa entrasse em contato com o cliente! Até agora, não recebi nenhuma tentativa de contato.
Nao consigo abrir e nem fechar as persianas é muito frustante!!! Péssimo atendimento!
23/06/2026 às 23:27
Péssimo serviço! Vários atrasos e falta de qualidade no produto e no atendimento!