Reclamação sobre atraso na entrega e descaso no pós-venda de persianas e cortinas

Itapecerica da Serra - SP
12/06/2026 às 15:39
NÃO COMPREM! Infelizmente a empresa não é idônea. Entrei em contato no dia 07/05/******* e no mesmo dia as 19h da noite um consultor estava na minha casa fazendo as medições, escolhendo tecidos e com a maquina de cartão de crédito para cobrar. Confiei na empresa e no que o vendedor me falou, afinal, atendiam grandes redes como o natural da terra e não podiam ficar fora do orçamento ou prazo pois eram multados, bem, fechei o pedido e paguei no cartão de crédito ( mais de8 mil reais) e me despedi do vendedor Claudio com a promessa de entrega das persianas em 10 dias e as cortinas de tesido bem como a persiana de teto em 20 dias. Passou-se 25 dias e nenhuma das promessas foram cumpridas. Entrei em contato com o Claudio que disse que o pós venda entraria em contato para agendar a instalação ( ******* que agora as respostas foram lentas e vagas) o pós venda me mandou uma mensagem dizendo que precisaria fazer a medição do teto (25 dias depois), pois bem perguntei se havia a instalação agendada dado q ja estávamos atrasados e a resposta foi nao, então comecei a cobrar o Claudio, pois o pós genda é horrível, o mesmo informou que as cortinas seriam instaladas na quarta, mais tardar quinta de manhã. Nesse dia entrei em contato por ligação e ninguém, absolutamente ninguém me atendeu, sim a situação ficou parecida com um [Editado pelo Reclame Aqui]. Quando falei que cancelaria o pedido a Julia me ligou oferecendo a instalação para próxima quarta feira o que daria mais de 40 dias da compra. NÃO RECOMENDO DE JEITO NENHUM A EMPRESA, agora vou brigar pelos meus direitos para receber meu dinheiro de volta na justiça
18/06/2026 às 21:05
Prezado, Sr.José
Recebemos sua manifestação através deste canal, verificamos todo o histórico, com relação ao pedido ***** // ***** , informamos que estamos em um processo de reestruturar os procedimentos internos, algumas medidas foram tomadas, tais como: implantação de novos procedimentos, prazos diferenciados, contratação de novos colaboradores e elaboração de treinamentos, com essas mudanças, esse tipo de relato irá diminuir e trabalharemos para permanecer em constante melhoria interna e resultados positivos.
Cabe ressaltar que essa instalação foi programada para 19/06, faremos o monitoramento necessário para que o trabalho seja realizado de forma adequada.
Mais uma vez, colocamos todos os nossos canais de atendimento à disposição,
Gestão Classic Persianas