São Luís - MA

28/12/2024 às 16:26

ID: 205841383

Dia 23 de outubro encontrei esta loja, Clássica Bella no Instagram e fiz o pedido de um vestido. Paguei no cartão de crédito e ainda paguei o frete para chegar mais rápido, o que deixou a compra ainda mais caro. Vestido esse que nunca chegou. No momento da compra recebi apenas um email e de confirmação da compra. Depois disso eu fazia o rastreamento do pedido e nunca atualizou, até hoje o produto nunca entrou no estágio de "separação do produto", só aparece pagamento recebido.
Dia 2 de dezembro recebi uma mensagem dizendo que o meu ******* preso na alfândega e que eu deveria pagar 67,00 de taxa para liberar.
Paguei. Recebi o e-mail de confirmação dizendo que eu receberia em até 7 dias.
Até hoje nunca recebi.

Concluí que fui enganada e peço ajuda de vocês para que encontrei esses [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu consiga reaver o que paguei.
O perfil da loja Clássica Bella continua ativo e ele não deixam voce colocar nenhum comentário, é bloqueado.

O e-mail que recebi mandando pagar taxa de alfândega é de uma empresa chamada rastreio pro. Outra mentira também.

16/10/2025 às 13:56

Péssima experiência. São [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem nesta loja, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada.