Atraso na entrega de livros escolares comprados via PIX (pedido n *****) e falta de comunicação da empresa

04/03/2026 às 16:28
No dia 10/02 realizei a compra dos livros escolares da minha filha, pagamento efetuado via PIX, pedido n *****.
Até o momento, não recebi qualquer informação sobre prazo de entrega. Já tentei contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém não obtive resposta.
Minha filha está sem o material escolar, o que está prejudicando seu acompanhamento nas aulas e seu desempenho. Trata-se de material essencial e a demora está causando transtornos significativos.
Solicito com URGÊNCIA:
Um posicionamento formal com prazo concreto de entrega
Aguardo solução imediata.
04/03/2026 às 16:32
Cara Adriana, boa tarde!
Já identificamos o seu cadastro em nosso sistema e em breve o setor responsável responderá sua consideração.
Att,
Clássica Distribuidora
05/03/2026 às 09:37
Prezada,
Verificamos em nosso sistema que o pedido n *****, realizado em 10/02, foi adquirido na modalidade Retira Escola, com previsão de disponibilidade para retirada a partir de 02/03/2026.
Informamos que houve um pequeno atraso no envio à escola. Contudo, o material foi devidamente postado na data de 02/03/2026, e a previsão é que seja entregue na instituição na próxima sexta-feira.
Compreendemos o impacto causado pela ausência do material e reforçamos que estamos acompanhando a entrega para que seja finalizada dentro dessa nova previsão.
Permanecemos acompanhando até a conclusão da entrega.
Atenciosamente
Clássica Distribuidora
26/03/2026 às 15:29
Depois que eu reclamei resolveram o meu problema