Atraso na entrega de livros escolares comprados via PIX (pedido n *****) e falta de comunicação da empresa

04/03/2026 às 16:28

No dia 10/02 realizei a compra dos livros escolares da minha filha, pagamento efetuado via PIX, pedido n *****.

Até o momento, não recebi qualquer informação sobre prazo de entrega. Já tentei contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa, porém não obtive resposta.

Minha filha está sem o material escolar, o que está prejudicando seu acompanhamento nas aulas e seu desempenho. Trata-se de material essencial e a demora está causando transtornos significativos.

Solicito com URGÊNCIA:

Um posicionamento formal com prazo concreto de entrega

Aguardo solução imediata.

04/03/2026 às 16:32

Cara Adriana, boa tarde!

Já identificamos o seu cadastro em nosso sistema e em breve o setor responsável responderá sua consideração.

Att,
Clássica Distribuidora

05/03/2026 às 09:37

Prezada,

Verificamos em nosso sistema que o pedido n *****, realizado em 10/02, foi adquirido na modalidade Retira Escola, com previsão de disponibilidade para retirada a partir de 02/03/2026.

Informamos que houve um pequeno atraso no envio à escola. Contudo, o material foi devidamente postado na data de 02/03/2026, e a previsão é que seja entregue na instituição na próxima sexta-feira.

Compreendemos o impacto causado pela ausência do material e reforçamos que estamos acompanhando a entrega para que seja finalizada dentro dessa nova previsão.

Permanecemos acompanhando até a conclusão da entrega.

Atenciosamente
Clássica Distribuidora

26/03/2026 às 15:29

Depois que eu reclamei resolveram o meu problema