06/03/2025 às 17:40

Não consegui fazer a compra separada dos livros didáticos do complementar no valor de $ *******,00 , obrigatório sem opções de comprar em outro lugar.

06/03/2025 às 17:57

Cara Viviane,
Boa tarde!

Já identificamos seu cadastro em nossa empresa em breve o setor responsável responderá sua consideração.

Att,
Clássica Distribuidora

07/03/2025 às 10:54

Prezada Sra. Viviane, bom dia!

Compreendemos a importância de atender às necessidades e preferências dos nossos clientes e estamos empenhados em esclarecer os pontos levantados em sua reclamação.

Gostaríamos de esclarecer que a Clássica distribuidora atua exclusivamente como distribuidora dos materiais didáticos produzidos pelas editoras e sistemas de ensino. Cabe ressaltar que não possuímos autonomia para montar ou desmembrar os kits de material didático, uma vez que as especificações e composição são definidas pelas editoras e instituições de ensino.

Dessa forma, não temos a possibilidade de disponibilizar os materiais de forma individualizada.

Nossa atuação consiste em disponibilizar os kits completos , garantindo que os alunos tenham acesso a todo o material necessário para o seu aprendizado ao longo do ano letivo.

Seguimos a sua disposição,

Att.

Clássica distribuidora

10/03/2025 às 17:23

Boa tarde, gostaria de informações sobre o altíssimo preço desses livros que são de material frágil, papel finíssimo a capa e mole e o montante de $ 1.*******.00. Um preço absurdamente caro.

11/03/2025 às 09:41

Prezada Viviane,

Bom dia!

Lamentamos que o preço dos nossos livros não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos que o valor cobrado é um ponto importante para os nossos clientes.

O preço de R$ 1.*******,00 reflete não apenas o custo de produção, mas também o valor agregado de edição limitada, acabamento especial, ilustrações exclusivas.
Entendemos que o valor pode parecer alto, mas acreditamos que o custo é proporcional ao que oferecemos em termos de conteúdo e experiência.

Repassaremos a nosso fornecedor seu feed back,

Estamos à disposição

Att,

Clássica Distribuidora

11/03/2025 às 18:15

O material é frágil, finíssimo, e não tenho tido respostas de esclarecimento com clareza.
Preço não corresponde nem próximo e não tivemos opção de comprar em outro lugar.

12/03/2025 às 10:14

Prezada Viviane,
Agradecemos sua avaliação . Seu feed back é muito importante para nós.
Att
Clássica distribuidora