17/04/2024 às 11:41

Comprei o livro da minha filha onde dizia que o valor era *******,00 reais , sendo que na mesma semana o livro estava no valor 1.*******,50, reclamei pois já é um absurdo o valor dos li ros a esse preço de *******,00 , aí quando perguntei a menina por email , pq esse valor baixou de uma semana pra cá, ela não soube responder e até agora não fez contato , pois quero a devolução do valor pago a mais , cobrado a mais , ou quero estorno do meu cartão.

18/04/2024 às 10:12

Caro Altair,
Bom dia!
O Sistema de ensino é modulado em cadernos bimestrais ou semestrais dependendo do sistema escolhido pela Escola. Ao longo do ano os cadernos são utilizados pelos alunos e alunos novatos compram os cadernos futuros que serão utilizados. No caso de sua compra que é o Pitágoras o livro é semestral, então em agosto de ******* o site da escola apresentará apenas o 2 semestre para compra de alunos novatos na escola. Porém houve um erro interno de nossa equipe operacional que faz este ajuste no site e o mesmo foi alterado indevidamente e já corrigido. Agradecemos sua mensagem pois ela nos alertou para este erro. Nossa supervisora Regina fará contato com você ao longo do dia para esclarecimentos por telefone.
Att
Clássica Distribuidora

19/04/2024 às 18:57

show

22/04/2024 às 14:50

Caro Altair,
Boa tarde! Agradecemos sua avaliação e mais uma vez reforçamos nosso muito obrigada pois com sua consideração poderemos melhorar nossos processos internos.
Estaremos sempre a sua disposição.
Att
Clássica Distribuidora