15/07/2026 às 13:48

NOTIFICADA: Classicar Veiculos Eireli, pessoa jurídica de direito privado, com sede em endereço comercial onde o veículo foi adquirido.
A presente notificação tem por objeto o veículo Tucson modelo Hyundai TUCSON adquirido junto à Notificada em
08/05/2026, retirada da loja dia 09/05/2026 o qual vem apresentando vícios de qualidade que o tornam impróprio ao uso e diminuem seu valor, sem a devida solução definitiva por parte do vendedor.
3. Cronologia dos Fatos
O histórico de utilização e reparos do veículo demonstra a gravidade da situação e a impossibilidade de continuar com o veiculo:
08/05/2026: Conclusão da compra e formalização do negócio.
09/05/2026: retirada da loja.No primeiro dia de posse do veículo, o motor apresentou superaquecimento ("ferveu"), sendo entregue imediatamente à loja para reparo.
14/05/2026: O veículo foi devolvido ao Notificante, porém o problema persistiu de forma imediata.
20/05/2026: Nova entrada na loja. Foi informada a necessidade de substituição da caixa de direção.
22/05/2026: Ao comparecer para retirada, o Notificante identificou ruído anormal no motor. A retirada foi recusada e o veículo permaneceu para retífica da parte de cima do motor.
11/06/2026: O veículo foi entregue após a suposta retífica.
15/06/2026: Apenas quatro dias após a retirada, o veículo apresentou novo vício grave (vazamento de óleo), retornando novamente à oficina da Notificada onde se encontra até o momento a sem uma resposta.
Até o presente momento, a Notificada omitiu-se na entrega de documentos obrigatórios, a saber:
1. Ordens de Serviço (OS) detalhadas de todas as entradas e saídas da oficina;
2. Notas Fiscais das peças substituídas durante as intervenções;
3. Nota Fiscal de venda do veículo.(Vendedor me informou que deveria ter solicitado no ato da compra.)
A loja foi notificada via email e whatsApp sobre o PEDIDO DE CANCELAMENTO da compra e se recusou a cancelar, pedi a troca do mesmo por outro carro igual que tem na loja, mas poi recusado pelo dono do estabelecimento.
Carro foi entregue apos retifica dia 19/06/2026 e encontra se parado pois a bateria que foi trocada pela loja não funciona e novamente consta vazamento de oleo no motor.
Foi aberto uma reclamação no Procon mas não tive retorno.
Comprei esse carro para levar meu pai idoso de 88 anos para tratamento medico e para minha frustação não consegui usar o veiculo nenhuma vez se tornando um trasntorno e dificultando ainda mais a vida do meu pai, pois precisamos ir para seu tratamento medico com onibus da prefeitura onde se torna cansativo e desgastante na idade dele.